Просмотров: 109 просмотров

Разрекламированный мост в Симеизе рухнул. Недостроенному Керченскому приготовиться

На скале Дива в поселке Симеиз открыли подвесной мост. Рядом с ним появился зип-лайн — стальной канат для экстремального спуска с помощью сил гравитации по воздуху. Воспользоваться мостом и зип-лайном можно за 800 рублей.

Длина подвесного моста над морем — почти 100 метров. По нему можно пройти на скалу Дива, а обратно в поселок спуститься на 200-метровом зип-лайне, который развивает скорость до 80 километров в час

Объект стал недоступен уже через несколько дней после открытия. Мост повредил сильный ветер, а те чиновники, кто был ответственен за данное сооружение, отмалчиваются теперь, не называют конкретных сроков ремонта. Работами по реализации данного проекта занималась компания “Фрирайт”, ее глава Анри Каунов отказался от комментариев, и теперь вообще неизвестна дальнейшая судьба знаменитого моста, ранее так помпезно разрекламированного.

Строители уверяли, что мост способен выдержать как минимум 20 тонн. Однако эту “суперконструкцию” повредили всего лишь обычные порывы ветра. Пользователи соцсетей уже отреагировали на ЧП – люди пишут, подобного и следовало ожидать, допуская при этом, что такая же участь ждет все остальные знаменитые крымские недострои. 

DGC5ZyFXoAAG_Nn

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *