831 просмотров

ОБРАЩЕНИЕ К 6 КУРУЛТАЮ ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА ТАТАР

Для чего создано государство?, по общепризнанным понятиям для облегчения жизни проживающих в нём граждан. Что такое Российское государство? – ровно наоборот. Россия всё делает для того, чтобы, как можно глубже осложнить жизнь своему населению усилением роли силовых ведомств усугубляя бесправие граждан и главное, так было всегда, испокон веков. Власти в наглую грабили и грабят своих граждан, не стесняясь присваивать чужое.

Всю свою историю татары спасали «русское» государство от чузеземцев, в ответ что?- одно свинство и ещё более остервенелое отношение к нам и с каждым новым этапом своего существования всё подлее и изощрённее изгаляясь над нами. Нет в стране ни одного нормально функционирующего органа. Всё работает через пень – колоду. Всю страну обратили в ГУЛАГ, всё за железным забором, металлическими дверьми, под видеоконтролем и охраной.

Любой  охранник вправе обшмонать и прощупать с головы до ног. Россия настроила против себя весь МИР, по прежнему во главе угла террор коренных народов, захват чужих земель и имперские амбиции. Всё что смогло построить российское государство за века своего существование – это Империю зла и Тюрьму народов попутно уничтожая на своём пути все народы и нации, языки и религии, затем бессовестно присваивая чужие истории, традиции, культуру, грабя ресурсы уничтожая в угоду наживе окружающую природу.

Зачем нам такое бандитское Государство, которое уничтожает мою нацию и главное – никакой перспективы. Во всех властных слоях, общественных структурах, СМИ жуткая ложь, гнусная пропаганда и низкопробная реклама, кругом обман – всё подчинено наживе самыми подлыми способами. Государства, в широком понимании этого понятия, в России не существует, ЗЛО победило в ней, алчный образ жизни взял верх. И как мы собираемся жить в этом бедламе, постепенно превращаясь в скотов?

Власти в России менялись, но само государство нет, она всегда оставалась Империей с тотальной монополией государства на всё и вся, где человек для государства, хотя должно быть абсолютно наоборот. Россия никогда не жила по человеческим меркам и не предвидется. Что нас ждёт впереди?- благо бы влиться в цивильное развитое общество – отнюдь, ВПЕРЕДИ только реакционный ШОВИНИЗМ, погружение в тоталитарное Российское болото, христианизация и обрусение, – итог исчезновение с лица ЗЕМЛИ.

Немедленное создание своих государственных структур и объявление на весь МИР, что МЫ ТАТАРСТАН! Все атрибуты для этого есть.

Дальнейшее укрепление Суверенитета, национального и духовного возрождения – ближайшая цель Татарстана.

ЦКС Народно- Демократической партии “Ватан” Председатель НДП Ватан Р.М. Хафиз ndp.vatan@gmail.com

askerbey@gmail.com

01 августа 2017 года Москва

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий