1 075 просмотров

Освобождение Крыма и Донбасса в приоритете Трампа – Путин заплатит за преступления в Украине, как и обещал Маккейн, – российский адвокат

Резкие угрозы сенатора Соединенных Штатов Джона Маккейна о суровом наказании для России за войну на Донбассе и аннексию Крыма стали реалиями внешней политики США.

Известный адвокат Марк Фейгин прокомментировал высказывание американского сенатора Джона Маккейна о том, что Россия должна заплатить за агрессию против Украины.  “Маккейн отражает настроения, которые сейчас царят в Капитолии, и отныне Вашингтон не намерен выносить за скобки тему Крыма, как это было при президенте Обаме”, – считает он.

Адвокат поясняет, что ранее Белый дом пытался решать проблему российской оккупации территории Украины, делая акцент на захваченном Донбассе. “Тогда США больше волновали активные боевые действия, но в Крыму ведь нет боевых действий, поэтому можно было решать вопрос по приоритетности: сначала добьемся мира на Донбассе путем санкционных действий, а уже потом займемся Крымом.

Показательно, что теперь Крым тоже выделяется наряду с общей проблематикой украинского кризиса. Я думаю, что этот процесс идет”, – подвел итог Фейгин.

Источник: https://www.dialog.ua/news/126946_1502107473

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий