828 просмотров

“Где российская армия, там война”: появились фото плакатов против российской армии в Беларуси – российских солдат просят покинуть страну

В Интернете появились фото плакатов из белорусского города Бреста, на которых изображены лозунги против российской армии и ее солдат. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях.

Люди отмечают, что на плакатах в Бресте изображены лозунги и призывы к российским солдатам отправляться домой, так как присутствие российской армии сопровождает войну.

Очевидцы сообщают, что плакаты появились в многолюдных местах города, на остановках городского транспорта и рекламных носителях. СМИ отметили, что активисты, которые устроили акцию, приуроченную к началу масштабных белорусско-российских учений “Запад-2017”, активно выступают против них.

Напомним, ранее известный украинский политический эксперт Тарас Березовец отметил, что президент Беларуси Александр Лукашенко уже давно не доверяет Путину, поэтому сохранение отношений Минска и Москвы находится под большим вопросом.

читайте подробнее на сайте “Диалог.UA”: https://www.dialog.ua/news/127859_1502869299

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий