611 просмотров

Последняя жертва

Дон кремлевский Корлеоне.Вороненков в луже крови – Путин в ложе театра. Дениса Вороненкова расстреляли в тот день когда Путин собирался посетить Малый театр и побывать на пьесе Островского «Последняя Жертва!» Спектакль состоялся… Путин визит не отменил!!!
Под крики, рыдания, вдовы убитого в Киеве, Путин смотрел пьесу.. с интригующим названием… «Еще раз.. название пьесы – «Последняя Жертва!» .
Театральная ложа, музыка, занавес и сведение (в это же время) счетов с твоими врагами – это конечно мировая классика не только «бандитского Петербурга и Кремля» Помните у Крестного Отца? Вчера я побеседовал с одним из моих друзей, он бывший криминальный авторитет (17 лет назад порвавший с бандитским миром… трое сыновей, жена красавица.. общем порядок у парня) Так вот он мне подтвердил что в блатных кругах подобный сюжет – высший пилотаж.
В партере или ВИП ложе, наслаждаться искусством, в момент расстрела твоих оппонентов, не только итальянская тема… Это и у наших считалось за шИкарный стиль… Эдакий Криминальный модерн…. Точно так же это выглядело и у Саши Белого в знаменитой «Бригаде»…
То что Вороненков был враг для Путина – факт. И не только для него.
Жена покойного, оперная певица Максакова, (по утверждению Ксении Собчак) – подруга детства супруги одного из лидеров кремля… Их бегство в Украину – Дон Кремлевский Карлеоно конечно не мог стерпеть.. Отсюда, вероятно, и весь сюжет и театр и «Последняя жертва…»
Поскольку… любое противостояние Путинскому беспределу в России, по его собственной терминологии, Предательство и свинство. То с предателями разговор короткий… Денис Вороненков, по словам ряда экспертов, имел очень важные материалы, касающиеся не только допуска к гостайнам по Януковичу, Крыму и войне в Украине. Он еще работал в органах по борьбе с наркотиками. А как сказал в интервью Юрий Швец, бывший разведчик КГБ СССР, президент РФ Владимир Путин и его группировка занимались именно наркотрафиком. Здесь много моментов, о которых мог знать Вороненков” – заявляет журналист.
Если это так, то еще понятней становится сюжет с расстрелом в центре Киева, пьесой Островского… Последней Жертвой и Малым театром… Классика… Как там у Мишки Япончика.. шИкарный вид.. Примечательно что в последний раз Путин собирался посетить Малый театр («Горе от ума» – Грибоедова) в день когда убили посла России в Турции… Тогда, после этой жуткой новости, визит был отложен… Видимо кто то другой сходил где нибудь по этому поводу в театр и наслаждался демонической симфонией мщения российской элите.
Но в день расстрела Вороненкова в Киеве Путин таки спектакль посетил!!! «Последняя Жертва!» Островского…. Это конечно полный Карлеоно-Саша-Белый-Вова-Питерский И еще.. Просто одно напоминание из того же «Крестного Отца», впрочем как и из «Бригады» да и из Библии тоже!!! Зло оно возвращается …
На выходе из оперного театра – кровь, возвращается в семью Корлеоне… Бумерангом ударила она и по Саше Белому. Прилетит и к Путину!
Непременно прилетит и не только за Литвиненко, за Вороненкова.. За всю униженную и оккупированную КГБшниками Россию, за братоубийственную бойню в Украине.. за все прилетит.. И ничего тут не поделать бумерангова природа зла. Божественный закон сеяния и жатвы…
Так что привет Островскому… Это, увы не «Последняя Жертва», Владимир Владимирович… Будет и продолжение…
Возвращается и улыбка.. и добро.. и зло.. Закон такой во Вселенной.. Не царьками земными установлен и не им его отменять.. Все возвращается.. Как там в детской песенке… «И она к тебе не раз еще вернётся..»

https://ok.ru/group/52898243477745/topic/66695722175473

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “Последняя жертва

  1. Алим Валеев

    Мне таки все равно, В.В.Путин или этот клоун в католической рясе, я за Диктатуру Пролетариата. Но имею вам сказать, что профессионалы убивают иначе. Не надо сравнивать В.В.Путина (у него легальных денег достаточно, ему не надо заниматься наркотрафиком) с знакомыми Вам бандитами.

Оставить комментарий