1 817 просмотров

Автор песни “Наш дурдом голосует за Путина” найден мертвым в запертой изнутри квартире

Лидер сатирической группы “Рабфак”, “выстрелившей” во время прошлой президентской кампании с песней “Наш дурдом голосует за Путина”, найден мертвым в съемной квартире в Москве.

Друзья 55-летнего Александра Семенова рассказали на его странице в Facebook, что у музыканта были хронические проблемы со здоровьем, которые усугублял вес, превышавший 170 кг. Два дня назад Семенов перестал выходить на связь. Открыть квартиру запасным ключом не удалось, поскольку дверь была заперта на щеколду.

“То есть мы понимаем следующий факт – внутри или человек в тяжелом состоянии инфаркта/инсульта, или – труп. Теперь. Эти идиоты, мои друзья, вместо того чтобы просто ломать дверь тихо, приплатив любой конторе, которая такое умеет делать, пошли в милицию за легальным и справедливым решением вопроса. Ну как же? Человек в опасности, умирает или уже умер, должен же быть протокол на такую историю? А вот ни***. Никакого протокола нет. Будет трупный запах, соседи напишут жалобу – взломаем дверь. Нету запаха? Дверь ломать нельзя! И теперь мы знаем, что вы собираетесь это сделать, – все пойдете по уголовке. А если он еще жив? Не ***. Ждите, когда пойдет трупный запах”, – описала дальнейшие события Анна Бокшицкая.

Друзья Семенова сумели отыскать владельца квартиры, который находился за пределами Москвы. В полиции хозяину порекомендовали написать заявление на вскрытие в другом городе, пообещав, что документ с сопроводительными бумагами будет направлен в столицу по почте.

В итоге при неуточненных обстоятельствах дверь была открыта. Семенова нашли мертвым.

Уроженец Екатеринбурга (Свердловска), музыкант и продюсер Александр Семенов (выступал ранее в группах “Юта”, “Михална” и др.) наиболее известен как вокалист и композитор группы “Рабфак”, созданной в 2009 году и исполнявшей песни с сатирическими текстами.

Большая часть текстов группы написана поэтом Александром Елиным, работавшим также с группами “Мастер”, “Ария” и другими. Песни “Рабфака”, такие как “Новая песня о милиции”, “Наш дурдом голосует за Путина”, “Новая песня о Сталине”, “Новая песня о Родине”, “Новая песня о евреях” (“Hamas Must Die”) и многие другие, получили широкое распространение в социальных сетях, где их услышали миллионы людей. С 2010-го до конца 2016 года группа активно концертировала.

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/22aug2017/rabfak.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий