«Ночные волки» погибают при странных обстоятельствах. «Хирург» держит происшествия в тайне

22 августа под Петербургом в ДТП погиб участник клуба «Ночные волки» и его супруга. По предварительным данным, мотоциклист не справился с управлением на скользкой трассе и задел чужое авто, от удара с которым вылетел на встречную полосу под колеса грузовика. Мотоциклист и его пассажирка погибли на месте.

Смертельные случаи в дорожно-транспортных происшествиях, к несчастью, в среде любителей скорости и байков не редкость. На трагедию можно было бы не обратить особого внимания, если б не еще одно странное происшествие последних дней. В конце августа в Ростове-на-Дону на «стрелке» байкеров погиб человек. Эта смерть стала результатом конфликта двух российских мотоклубов «Ночные волки» и Pirates Of Winds МС Russia. Неофициальная информация об этом инциденте была опубликована в Telegram-канале «Кремлевский мамковед» и местных социальных сетях.
DIZ0oa2W0AA2_Hc
Очевидцы происшествия винят в гибели человека именно любимый байк-клуб Путина. В ходе «стрелки», где возникшие разногласия планировалось решить мирным путем, один из «волков» достал травматическое оружие и открыл стрельбу в сторону оппонентов. Те открыли ответную стрельбу, но из оружия боевого. В результате, как сообщает издание Znak погиб один из «волков», ультраправый российский националист, известный в тусовке своих единомышленников под псевдонимом Яромир Ростовский, он же Шустрый, в миру – Александр Васицкий. Интересна реакция на инцидент самого лидера «Волков». Znak пишет: «Хирург узнал о ЧП в тот же день, но, держа в уме предстоящую встречу с Путиным в Севастополе, дал команду молчать об инциденте и сделать все, чтобы в СМИ не попала фамилия погибшего „волка“. Иначе бы вряд ли ВВП встречался с Хирургом после такого-то зашквара». Издание утверждает, что погибший «Ночной волк» Яромир Шустрый был матерым рецидивистом и полжизни провел за колючей проволокой по тяжелым статьям.
http://andreistp.livejournal.com/

 

Leave a Reply