Просмотров: 388 просмотров

Террористические провокации спецслужб РФ с целью эскалация обстановки на Северном-Кавказе и ЮФО

Цели: 
▪ эскалация межэтнической обстановки;
▪ ввод режима «контртеррористической операции» (КТО) и чрезвычайного положения;
▪ создать зону боевых действий (зону отчуждения) и ситуацию острого гуманитарного кризиса;
▪ выдавливание местного населения из северо-кавказского региона.
28.08.2017 – г. Каспийск, Дагестан – Двое полицейских погибли в ходе перестрелки с неизвестными в дагестанском городе Каспийске 28 августа. По предварительным данным, двое преступников уничтожены и еще один ранен.
Примечание:
Как выяснилось, двое погибших в ходе перестрелки полицейских были бывшие сотрудники спецподразделений СБУ, объявленные в Украине в розыск за дезертирство: подполковник Александр Байбутлов, 01.11.77 года рождения, из Севастополя, объявлен в Украине в розыск за дезертирство, а также подполковник Денис Ракицкий, 06.08.77 года рождения, из Севастополя. Оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова, а в марте 2014-го проходили службу в Центре специальных операций СБУ в Севастополе.
В марте 2014-го Ракицкий и Байбутлов отказались выполнять приказы командования, перешли на сторону врага. В 2016-м за предательство награждены медалью МО РФ “За возвращение Крыма”. Для проверки лояльности и преданности оккупантам их подразделение, перешедшее в состав ФСБ РФ, начали постоянно направлять для участия в карательных операциях в Чечню и Дагестан.

Leave a Reply