Россию захлестнула волна наездов машин на людей, ответственность пока на себя никто не взял

В центре Москвы грузовик наехал на людей — водитель задержан, двое пострадавших госпитализированы

В центре Москвы вечером 30 августа грузовик совершил наезд на пешеходов. В результате пострадали два человека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной автоинспекции.

По данным ведомства, «на улице Каретный ряд, 4 грузовик МАЗ наехал на двоих пешеходов». Пострадавших госпитализируют с различными травмами, отметили в пресс-службе.

По данным ГИБДД, грузовик скрылся с места происшествия, в городе объявлен план «Перехват».

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, «грузовик протаранил толпу пешеходов» в центре Москвы. По предварительным данным, скрывшийся с места происшествия водитель за рулем МАЗа был замечен на улице Марксистская. По факту произошедшего проводится проверка.

Вскоре после наезда на людей полиция задержала водителя грузовика, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления МВД. «В 20:10 по адресу Большой каретный переулок, дом 4 произошло ДТП. Водитель, управляя автомашиной «МАЗ», совершил наезд на двух пешеходов, с места происшествия скрылся. В настоящее время сотрудники полиции задержали автомобиль с водителем в районе Капотня», — рассказали в ведомстве.

Собеседник агентства отметил также, что пострадавших в результате происшествия пешеходов госпитализировали.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/30aug2017/truck.html

Возле Казанского собора в Санкт-Петербурге автомобиль въехал в группу людей. По неофициальным данным, пострадали три человека, передает “Росбалт”. ЧП было заснято камерами наблюдения.

Leave a Reply