Просмотров: 1831 просмотров

​”Когда Путин сгинет, нам всем будет выставлен счет в процессе стремительного развода”, – Шендерович спрогнозировал утерю Россией территорий после падения путинского режима

Глава Чечни Рамзан Кадыров снова “нагнул” Кремль, когда пошел в разрез с его политикой в отношении трагедии в Мьянме. Трусливая реакция российских властей на это событие не оставляет сомнений, что республика недолго останется в составе РФ.

С таким заявлением выступил известный российский журналист и издатель Виктор Шендерович, передает “Диалог.ua”. Он отметил, что Путин поставил во главе Чечни кадыровский клан, так как был уверен в его управляемости. “Мальчик вырос, вы заметили?” – подчеркнул Шендерович, добавив, что абсолютно провальная политика Путина в республике привела к необратимым последствиям – она обрела независимость от Кремля.

Он подчеркнул, что трагедия в Мьянме стала лишь поводом для Кадырова показать, кто в доме хозяин. “Когда Путин сгинет, и финансирование прикроется, этот счет будет выставлен нам всем в процессе стремительного развода, можете даже не сомневаться. Без Путина Кадырову все равно не жить (в Российской Федерации); на этот исторический поворот у Рамзана припасено зеленое знамя ислама и одна из самых боеспособных армий в регионе.

Братья по вере не дадут в обиду, да и России, после всех путинских побед, будет в ту пору уже совсем не до Чечни”, – предрек Шендерович незавидное будущее РФ. “С победой вас в чеченской войне, дорогие россияне. Ну, и главнокомандующему вашему привет передавайте, который опять всех переиграл”, – съиронизировал издатель.



читайте подробнее на сайте “Диалог.UA”: https://www.dialog.ua/news/130056_1504629366

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *