527 просмотров

ФСБ планирует ликвидировать Захарченко и верхушку террористов ДНР

В группировке «ДНР» готовится смена руководства по инициативе российских властей. Об этом сообщают сразу несколько источников.

Так, по информации депутата и лидера группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, в высшем и среднем звене «администрации главы ДНР» распространяются слухи о смене руководящего состава «ДНР» в октябре 2018 года.

«05.09.2017 в Донецке состоялось совещание с участием высшего руководства “ДНР” и представителей РФ по вопросам дальнейшего развития “ДНР”. По указанию российской стороны, участие в совещании принял ограниченный круг главарей “ДНР”, при этом, например, лидер общественного движения “Донецкая республика” Д.Пушилин не был на него допущен», – написал Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в ходе совещания представители Администрации президента России не указали четких перспектив для «ДНР», однако дали понять, что стратегические решения по этому вопросу будут приниматься в Кремле в ближайшее время и будут связаны с кардинальными кадровыми перестановками в «ДНР».

Информацию Тымчука подтвердили источники в «ДНР» журналиста, основателя сайта «Новости Донбасса» Алексея Мацуки.

«Мои источники в “ДНР” подтвердили информацию Тымчука о том, что готовится смена команды в Донецке. Уже есть предположительные списки новых управленцев, которые через выборы или видимость выборов в 2018 году придут к власти как обновлённая команда. Некоторые вернутся из Москвы. Встречи в Донецке были с теми кто в стоп-списках в РФ и не могут в Ростов проехаться», – сообщил Мацука на своей странице в Facebook.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий