1 341 просмотров

Альтернативная биография вождя

(фрагмент из книги “Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина”)
9 марта 2000 г. при взлете в Шереметьевском аэропорту в Москве разбился самолет “Як-40”, на борту которого находилось девять человек: президент холдинга “Совершенно секретно” Артем Боровик, глава холдинга АО “Группа Альянс” чеченец по национальности Зия Бажаев, два его телохранителя и пять членов экипажа.

“Як- 40”, около года назад арендованный Бажаевым у Вологодского авиапредприятия через столичную авиакомпанию “Аэротекс”, должен был вылететь в Киев. В сообщении комиссии по расследованию происшествий на воздушном транспорте говорилось, что вологодские авиатехники перед взлетом не обработали самолет специальной жидкостью против обледенения, а его закрылки были выпущены всего на 10 градусов при необходимых для взлета 20 градусах. Между тем утром 9 марта в Шереметьево было всего четыре градуса мороза, без осадков. И обрабатывать самолет жидкостью “Арктика” не было необходимости. Кроме того, “Як-40” без проблем можно было поднять в воздух и при выпущенных на 10 градусов закрылках: удлинился бы разбег и взлет стал бы “ленивым”. Судя по тому, что самолет рухнул примерно в середине взлетной полосы, которая в Шереметьево имеет длину 3,6 км, разбег у самолета был штатный -около 800 м.

Сразу же после гибели Боровика и Бажаева в СМИ было высказано предположение, что катастрофа не была несчастным случаем и что саботаж самолета организовали российские спецслужбы. Дело в том, что Боровик (через Бажаева) в эти дни и недели активно собирал материал о детстве Путина, причем публикация этого материала должна была состояться 12 марта 2000 г., перед самыми президентскими выборами. Что же собирался опубликовать Боровик? Чем были так встревожены Путин и те, кто продвигал его к власти?

Боровик располагал информацией о том, что настоящей (биологической) матерью Путина является не Мария Ивановна Путина (Шеломова), 1911 г. рождения, а совсем другая женщина – Вера Николаевна Путина, 1926 г. рождения, уроженка города Очёра (Пермской области), по сей день проживающая в селе Метехи Каспского района Грузии, примерно в часе езды от Тбилиси. С трех до девяти лет жил в Метехи и нынешний президент России Владимир Владимирович Путин.

Государственной тайной информация эта считалась по следующим причинам. В КГБ СССР с особой готовностью брали сирот или усыновленных детей, живших не с биологическими родителями. Считалось, что такие молодые люди и девушки, лишенные тепла и защиты родителей, часто своими родителями брошенные и преданные, прошедшие из-за этого через тяжелые испытания жесткой советской жизни, обиженные, униженные и битые, идут в КГБ как в новую семью, потому что ищут настоящей защиты от всех тех злых людей, с которыми сталкивались в детстве и юношестве, во всесильной государственной структуре, наводящий страх на всю страну. Юный Путин стал заниматься дзюдо, чтобы защитить себя физически. Он пошел на службу в КГБ, так как считал, что только служба в этой организации сможет сделать его сильным и уважаемым человеком. Со временем КГБ действительно стал его семьей. Его единственной семьей. И если все рассказанное Верой Путиной правда, совсем иначе видится и служба Путина в КГБ, и возвышение его к власти. Обиженный, преданный, лишенный родительского тепла в детстве, Путин шел в КГБ прежде всего для того, чтобы найти там новую семью и свести счеты со всем обижавшим его миром. И когда в 1990-е гг. КГБ-ФСБ или, как они себя называли, “контора” стала продвигать Путина к власти, в одном они были уверены наверняка: более преданного кандидата в президенты, в смысле его лояльности ФСБ, быть не может.

Вера Николаевна, утверждавшая, что является настоящей матерью Путина, рассказала в видеоинтервью следующее:

“Происхождением я с Урала. Там же получила образование в техникуме. Во время учебы я познакомилась с одним парнем. От него в 1950 г. я родила Вову. Его отца я даже не хочу вспоминать. Он меня обманул. Я уже была беременна, когда узнала, что у него есть семья. Я сразу же ушла от него. Целый год Вову фактически растили мои родители. Потом, когда я была на практике в Ташкенте, я познакомилась с моим [нынешним] мужем, Георгием Осепашвили. Он был в армии тогда. Когда я вышла за него замуж, мы переехали в Метехи, и через некоторое время моя мать привезла Вову сюда. Тогда ему было три года.

Но вскоре, когда у нас пошли собственные дети, муж был недоволен, что Вова находится здесь. Бить он его не бил, просто не хотел, чтобы Вова находился здесь, – кто хочет чужого ребенка. Один раз сестра мужа даже тайком от меня отдала Вову какому-то бездетному майору. Я его еле отыскала и вернула обратно. Пришлось отвезти Вову к моим родителям, которые хотели, чтобы я сохранила свою новую семью. Фактически получилось, что я поменяла Вову на девочек. После этого я больше не видела Вову, хотя постоянно искала его и спрашивала у родителей – где он. Никто ничего мне не хотел говорить. Позже я узнала, что Вова, уже будучи в КГБ, запретил всем говорить мне, где он находится.

[…] Я, конечно, слышала, что Вова работает в КГБ, а потом в правительстве России. Иногда о нем говорили мои дочери, постоянно говорят мои односельчане. Но теперь его детство засекречено и он не хочет признавать во мне мать. […] Здесь ко мне приезжали люди из КГБ, они забрали все мои семейные фотографии и сказали, чтобы я никому не говорила о Вове”

Фотографии были забраны в январе 2000 г., когда по одним сведениям сотрудники российского КГБ, по другим – грузинской госбезопасности – приехали в Метехи и, согласно показаниям местных жителей, долго расспрашивали про Володю Путина. Они забрали у Веры Николаевны фотографии ее сына и предупредили ее, чтобы она о нем никому не рассказывала.

Пришлось высказываться по поводу родства Путина президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе, которого осаждали журналисты. Он предложил предоставить Путину “право самому разобраться в этом вопросе”

Образование метехский Володя Путин получил в местной средней школе. Удалось побеседовать и с одноклассниками Путина. Так, бывший одноклассник Путина начальник проектной организации Каспского района Габриэль Даташвили рассказал, что дружил с Володей и что в классе они вдвоем были отличниками:

“В школе мы оба были отличниками и очень дружили. Кроме меня, у него фактически не было друзей. […] Он был очень тихим скрытным ребенком. После уроков часто уходил на рыбалку или приходил ко мне и мы играли вместе: в войнушки, фехтовали, в лахти играли и боролись. У меня была одна фотография, он мне подарил ее, когда уезжал отсюда. Там была такая надпись: “На память Габриэлю от Вовы”. […] Если Путин помнит период жизни в Метехи, он должен помнить и меня. […] Маленький, слабый мальчик, русые волосы и голубые глаза. […] Потом его мать, г-жа Вера Путина, увезла его обратно в Россию к своим родителям[…] Как я знаю, причиной этого были трудности в семье. Вдобавок, у г-жи Веры появились новые дети. Когда Вову увезли в Россию, уже были две девочки: Софья и Люба. Потом, в 1961 г., родился мальчик, после него еще две девочки”.

Один из жителей Метехи рассказал, что во время рыбалки Путин сильно поранил палец:

“Вова стоял у школы и навзрыд плакал. В подушечке указательного пальца левой руки торчал крючок для ловли рыбы. Его нельзя было вытащить, если не вырвать кусок мяса. Кровь лила ручьем. “Не бойся, сынок, пройдет”, – говорил я, успокаивая его, и в это время вытащил крючок, но рана была такая, что не могла не оставить шрама”.

Еще одной особой приметой были две явные выпуклости по углам лба (прикрытые прической). Говорили, что метехские школьники дразнили даже из-за этого Володю “чертом”.

В параллельном классе с Путиным училась Дали Гзиришвили:

“Он был маленьким, слабым ребенком, с резкими, как у матери, движениями. Я даже не знала, что его зовут Владимир. Называла просто – Вова, и все звали его таким именем. А мать называла его Вовкой. […] Я уверена, что и. о. президента России – наш Вовка. Не может быть, что это не он. Очень на мать похож. […] Он был такой белобрысый, волосы ежиком. Я знала, что он не Георгия сын. Было его очень жалко, я помогала ему, они жили очень бедно. Приносила ему яблоки, груши, виноград, все, что могла. Он всегда брал. Мы вместе играли у реки в лахти, в бурти. Он был грустный такой, часто уходил на рыбалку. Ему дядя Гоги вытащил крючок, застрявший в руке. Должна была остаться отметина. Он очень злился и плакал, когда его материли. Сельчане знали, что это злит его, и материли, а он злился и плакал. […] Это он, точно он”.

Нора Гоголашвили, преподавательница начальных классов, так вспоминала своего ученика Путина:

“Тихий, грустный, замкнутый ребенок. Из игр больше всего любил борьбу. Почти всегда был чем-то недоволен. Физически не работал, но очень хорошо учился. В семье было очень трудно. […] В школу Вова ходил в штопаной одежде. Его называли моим приемным сыном. Если его ктонибудь обижал, его защитником была я. Я очень его жалела. […] Очень жаль его было. Как кошка, прилипал ко мне”.

Самбист Олег Иадзе, тоже из Метехи, лет на 10 моложе Путина, встречался с будущим президентом на соревнованиях по самбо:

“Но он с самого начала был угрюмым и замкнутым. Здоровался лишь в том случае, если с ним здоровались. Представляете, такое отношение у него было и с русскими. Холодная личность. Чтобы подойти и самому заговорить, это было не в его природе. […] Очень замкнутый человек. Тогда он работал в КГБ и молчал как могила. Я видел его только на соревнованиях. […] Между прочим, был такой случай: его полусестра звонила его дяде и тот сказал, что Вова в российском правительстве стал большим человеком. Но тот ли Вова Путин, исполняющий ныне обязанности президента России, трудно сказать. Но на метехскую Путину похож, как две половинки яблока. Вот это я могу сказать”.

Правда, здесь имеются расхождения. В ряде публикаций указано, что Путин подошел к Иадзе, поздоровался и сказал: “С Метехи и меня кое-что связывает”

Очередной приезд журналистов к В. Н. Путиной пришелся на 11 марта 2000 г., день похорон Артема Боровика. Вера Николаевна, похоже, понимала, что из-за нее начинают гибнуть не знакомые ей люди. “Я боюсь, что из-за меня Володя не станет президентом”, – сказала она. Журналистов было два десятка, в том числе из российского НТВ. Проверили паспорт В. Н. Путиной, метрику, фамилии родителей, еще раз уточнили имя отца Путина – Платона Привалова. Все происходящее записывалось на пленку несколькими камерами, в том числе НТВ (репортаж НТВ так никогда и не был показан).

Побывали журналисты и у сестры Путина (по материнской линии) Софьи (Софио) Георгиевны Осепашвили, 1954 г. рождения, медработника туберкулезной больницы в Тбилиси. Посмотрев на фотографию 14-летнего Путина, опубликованную к тому времени в книге “От первого лица” (презентация книги состоялась 13 марта, а на следующий день она появилась в интернете), Софья сказала:

“Посмотрите на него и на меня – если это не мой брат, покажите мне моего брата. […] Я посылала ему телеграммы в Очёр, в его комиссариат. Сначала мне говорили, что такого Путина у них нет, а потом сказали, чтобы я его больше не искала. Оказывается, он в это время уже работал в КГБ”.

Без сомнения, они были похожи. У Софьи была фотография Володи, которому было тогда семь лет. Фотография сохранилась лишь потому, что Софья жила в Тбилиси, а не в Метеки.

Итак, В. Н. Путина отвезла своего сына родителям: Анне Ильиничне и Михаилу Илларионовичу. Те, в свою очередь, почти сразу передали его своему бездетному родственнику Владимиру Спиридоновичу Путину, который и стал родным отцом будущего президента России. Владимир Спиридонович увез Володю в Ленинград, а Вере Николаевне сказали, что сына отдали в интернат: “После того, как я увезла его к родителям, – вспоминала Вера Николаевна, – позже мой отец заболел и ребенка отдали в интернат”

В плане образования годы обучения в местной грузинской школе оказались потраченными впустую. В Ленинграде вместо четвертого класса Володя, которому через месяц с небольшим исполнялось 10 лет, пошел 1 сентября 1960 г. в первый класс. Именно тогда пришлось изменить год его рождения в метрике, с 1950-го на 1952-й, видимо, чтоб не травмировать ребенка. С этого момента и ведет отсчет официальная биография Путина: с 1 сентября 1960 г.

***
“Серая моль” и братва
 
В первом – пятом классах Владимир Путин учился неважно, водился с дворовой шпаной. Его не принимали в пионеры и даже, по словам одноклассника, судили товарищеским судом в ЖЭКе. (newsru.com, 1.10.2012)
Что касается Володи Путина, то 4 класс он окончил с двумя двойками – по рисованию и по пению – и был условно переведен в 5 класс, но это нисколько не волновало Володю.
Много времени он проводил во дворе с мальчишками старше его возраста.
Это была обычная дворовая шпана: курили, плевались, матерились, пили пиво из стеклянных банок, так как в то время в основном пивог продовали в розлив из бочек в ларьках.
Сам Володя не курил, пива не пил, во всягком случае, я его никогда с папиросой не видела, может, более старшие считали его салагой и не угощали ни пивом, ни куревом.
(Воспоминания учительницы В.Путина Веры Гуревич (классный руководитель В. В. Путина с 5-го по 8-й класс в школе № 193 Ленинграда).
▪ Как Путин сам признавался, «пионером не был, а был хулиганом», «шпаной». (mk.ru, 13.09.2013)
▪ После достижения 16 лет Путин со своим другом Ротенбергом перешел к другому тренеру. И этого человека они предпочитают не афишировать. Настоящим учителем и наставником  Ротенберга и Путина был тренер по борьбе – известный “авторитет” и “вор в законе” из Петербурга Леонид Усвяцов по кличке “Леня-спортсмен”. 2 судимости (групповое изнасилование и махинации с валютой), почти 20 лет в общей сложности –  за решеткой. Его убили в разборках в 1994 г.  Тренером по самбо и дзюдо в ДСО “Труд” у Путина и Ротенберга он как раз работал между двумя своими ходками (в 1968-82 гг.).
Последний раз Усвяцов вышел из тюрьмы в 1992 г.  И сразу включился в работу.  В общем-то настало его время – бригад и бригадиров. В июне 1994 его убили. В 58 лет. Не дожил 6 лет до триумфа своего главного ученика. Был бы сейчас в списке “Форбс” или министром.
▪ Вову Путина в ЛГУ через спортивный набор и лично В.Е.Соловьева (тренер по самбо) и М.М.Боброва (зав.кафедрой физвоспитания) устраивал сам Л.И.Усвяцов… К слову сказать Л.И.Усвяцов в 1982 году снова угодил на вторую ходку,но уже по 88 статье и чалился до 1992 года. Выйдя на волю Леонид Ионович Усвяцов организовал спортсменов в отряд охранников (с позволения Смольного) и был убит конкурентами в 1994 году, а его место в организации занял Владимир Кумарин – лидер Тамбовской ОПГ.
▪ На памятнике криминальному авторитету Усвяцову с обоих сторон высечены стихи, которые покойник сочинил при жизни. Там что что-то про баб, “последние две палки в ливерный рубец” и что “я умер, но бессмертна мафия”. От туда пошли у Путина шутки про “лизание Америке” и “обрезание, чтоб больше ничего не отросло”, которые все слушают на пресс-конференциях с 2000 г.  (rusjev.net, 22.12.2015)
Путин давно перестал изображать из себя интеллектуала
 

▪ Путин федеральному канцлеру Германии Меркель 21.06.2013 г. в рамках пленарного заседания ПМЭФ: «Как бы не действовать при первой брачной ночью, результат должен быть один и тот же. Понимаете?» https://www.youtube.com/watch?v=CSvWo-ji30Y

▪ Путин: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки… Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Uui4VQVv6pc

▪ Фразы вроде «мы враскорячку стоять не умеем», «и что так американцы беспокоятся за европейское тело — я не знаю», «мы вам сделаем обрезание, чтоб ничего не выросло», «десять женщин изнасиловал! Мы все ему завидуем» – доказывают, что на подсознательном уровне Путин движим низменными извращенными сексуальными инстинктами.

▪ Цитата: «все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам» – подтверждает желание этого субъекта унижать других и доказывать им свое превосходство, будучи уверенным в собственной безнаказанности. http://resistance.today/views/144-propaganda567.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий