431 просмотров

О задачах путинских СМИ в настоящее время

О задачах нынешних СМИ отлично выразил Гитлер, говоря о создании информационных служб на оккупированных территориях СССР:

«Из слов Гейдриха я уяснил себе систему, согласно которой Гитлер намеревался проводить свою политику порабощения в отношении «русских недочеловеков». Гейдрих сказал буквально следующее: «Гитлер желает неограниченно, не останавливаясь ни перед чем, использовать в России все организации, находящиеся в ведении рейхсфюрера СС. На Востоке в самое короткое время необходимо создать мощную информационную службу, которая должна работать столь безошибочно и слаженно, чтобы ни в одном районе Советского Союза не смогла возникнуть такая личность, как Сталин.

Опасны не массы русского народа сами по себе, а присущая им сила порождать такие личности, способные, опираясь на знание души русского народа, привести массы в движение».

Из мемуаров Шеленберга.

У нынешних СМИ это отлично получается, как мне кажется. В итоге диктата Кисель ТВ, испражняющегося соловьиным пометом в головы граждан, российское общество ничего, кроме тупого Навального родить не смогло.

https://burckina-new.livejournal.com/874177.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий