Просмотров: 186 просмотров

Российские СМИ запустили шарманку снижения числа бедных

Странные вещи творятся в сегодняшней России – последние публикации числа бедных только за июнь., 25-29 числа, уже полгода нет свежих данных.

В СМИ РФ, запустили шарманку о снижение числа бедных…

Количество бедных в России в первом квартале 2017 года неожиданно сократилось на 1,4 миллиона человек. Согласно данным Росстата, их число упало с 23,4 миллиона человек (16% населения) в первом квартале 2016 года до 22 миллиона граждан (15%). Причем, по данным РАНХиГС, число бедных упало еще и в сравнении с первым кварталом 2015 года (15,9% населения).

Но, такого по определению не может быть!!! 

И еще: – каждый год в некоторых регионах Российской Федерации, зимой жизнь почти останавливается: не ведется строительство; хозяйственная деятельность значительно снижается; почти не ходит наземный транспорт и т. п.
 
Посмотрите график. Там видно, что каждый год с конца ноября по март, резко снижаются доходы населения. Тоже самое показывает график индекса промышленного производства и что еще интереснее, каждый год к Новому году и после Нового года наблюдается снижение цены на нефть…
Так что, с ноября по март можем ждать вопли терпил… Хотя, судя по тому, как Путин начал издеваться над ватой, этот год может закончиться с большим весельем…
После его дня рождения, явно сменились лозунги.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *