1 387 просмотров

Стая кавказцев атаковала поклонников ЗОЖа Лев Против возле ТЦ Европейский

Очень важен общественный резонанс! Рассказывайте о кавказском беспределе везде!  Впрягайтесь против ЛКН.

Максимальный репост! Распространите везде, где можете !
Деловые предложения присылать на lazz95@mail.ru

 

18 нояб. 2016 г.
В 20:30 по Мск. времени у ТЦ Европейский было совершено массовое нападение с применением оружия лицами кавказской внешности, примерно 25 человек. На данный момент все они убежали с места побоища. На рейде было 7 активистов. Двое пострадали. Все нападавшие были засняты и в скором времени будут опубликованы в средствах массовой информации и на наших ресурсах.

Окровавленный активист о массовой драке у ТЦ “Европейский”: Били исподтишка
По словам молодого человека, причиной драки стало негодование одного из молодых людей, к которому подошли активисты. По словам общественника, мужчину попросили потушить сигарету, которую он курил в общественном месте. Тот вышел из себя и начал кричать, в итоге заварушка в пропорции 5 нарушителей на 7 активистов, переросла в 30 на 7.

Молодой человек уверяет, что один из кавказоидных нарушителей ударил его исподтишка. Когда же парень сцепился со своим обидчиком в бою, который перешел из вертикального положения в горизонтальное, его начали избивать ногами окружавшие их лица кавказской внешности.

Ранее стало известно, что порядка 30 кавказоидов накинулись на семерых активистов движения “Лев против” возле торгового центра “Европейский”. При виде стражей порядка хулиганы разбежались. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства нападения.

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Стая кавказцев атаковала поклонников ЗОЖа Лев Против возле ТЦ Европейский

  1. Слава

    Кавказцы – разве можно так себя вести?! Ведь вас нормально попросили. Не знаете как себя вести – из дома не высовывайтесь.

Оставить комментарий