8 765 просмотров

ГОСТАЙНА РОССИИ. Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Люди задыхаются ВИДЕО, ФОТО

2 млн. человек в Челябинской области получили смертельные дозы рутения-106 и обречены на вымирание. Челябинск оцеплен постами и бронетехникой. Выехать из города невозможно.

Радиоактивное облако стоит по-прежнему. Люди задыхаются. В пятницу облако двинулось на Татарстан. Об этом рассказала в Фейсбуке известная публицистка Лиза Богуцкая. Она пишет:

– «Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо. Заслужили. Там не все хотели войны. Не все поддерживали Путина.

Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой безжалостный враг будет просить помощи, я подам ему руку.

Здесь я не знаю, чем помочь. В голову лезут только те предсказания, которые я читала еще несколько лет назад. «Земля не будет родить. Она будет заражена на много метров вглубь. Люди буду умирать от голода. Пустые города и горы трупов».

И это все должно было начаться после того, как «падет Сирия». Не знаю, пала она уже или нет, но Путин решил вывести из нее войска. Похоже, что Путин о катастрофе будет молчать до конца.

Это страшно.

Я вспоминаю, как мы праздновали демонстрацию 1 мая 86 года, а потом огромное черное облако накрыло Симферополь и пошел дождь, который пришел к нам с Чернобыля. Эвакуация людей началась после праздника.

Проклятый совок.

Кто еще за ним тоскует — езжайте в Челябинск. Вдохните полной грудью советскую Россию», заканчивает своей пост публицист.

Между тем сами жители Челябинска просят максимально распространить информацию о критической ситуации в регионе. Они пишут в описании к ВИДЕО сюжету на YouTube о положении в зоне выброса радиации:

– «Срочно репост!!!!!!! Помогите нам …репостами .. помогите жителям городов Челябинска, Копейска, Коркино и прилегающим поселкам……! Ребята звоним!!!!!!!!!!!! Мы задыхаемся!!!!!!!! 8 499 -216-99-99! Ребята у нас в городе копец полный!!! Выбросы! Не видно соседних домов…»

Местные жители также распространили в социальных сетях фотографии военных блок-постов, выставленных на выезде из Челябинска, которые не выпускают людей, а также высказывают свою ненависть и неприязнь к Путину ВИДЕО (присутствует ненормативная лексика).

КЦ

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “ГОСТАЙНА РОССИИ. Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Люди задыхаются ВИДЕО, ФОТО

  1. Радость от возможной гибели большого числа жителей мордора, естесственно, не испытаю, но буду доволен, если это печальное событие приблизит крах московской недоимперии, которая запустила свои когти в тело Украины, оккупировала Крым и часть Донбасса, убивает наших сограждан.

Оставить комментарий