Просмотров: 634 просмотров

Ведущего конструктора корпорации “МиГ” нашли с перерезанным горлом

Ведущий конструктор российской авиастротельной компании “МиГ” в среду, 29 ноября, был найден с перерезанным горлом в одном из помещений завода. По предварительный данным, он пытался покончить жизнь самоубийством.

Как сообщил телеканал РЕН ТВ, это ведущий конструктор “МиГ” Алексей С. Его обнаружил охранник, после чего вызвал скорую помощь и полицию.

Как сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве, о найденном в одном из помещений раненом мужчине сообщил в полицию днем 29 ноября дежурный по заводу КБ “Микоян”. Прибывшая скорая помощь срочно госпитализировала пострадавшего в городскую клиническую больницу имени Боткина.

Как сообщает РЕН ТВ, у него диагностировали резаную рану передней поверхности шеи с повреждением трахеи и сосудов. По информации телеканала, мужчине сделали операцию.

Как рассказал источник РБК, пострадавший является ведущим конструктором самолетостроительной корпорации “МиГ”. По предварительной информации, он пытался совершить самоубийство, но остался жив.

В пресс-службе корпорации уточнили, что 29 ноября сотрудник одного из подразделений ОКБ им. Микояна пытался покончить жизнь самоубийством “в ходе обеденного перерыва”. Коллеги оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

Портал Life.ru уточняет, что речь идет о 38-летнем сотруднике инженерного центра отдельного конструкторского бюро Алексее Сметанникове, которому, предположительно, в последнее время грозило увольнение. Сообщается, что он перерезал себе запястья и горло. Однако теперь его жизни ничего не угрожает.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/29nov2017/mig.html

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *