Просмотров: 907 просмотров

Россельхознадзор обнаружил в «Ашане» сыр подозрительно высокого качества. Сыр изъят и уничтожен

Бдительных сотрудников Россельхознадзора не удалось обмануть этикетками на сыре. Попробовав сыр и определив, что он вкусный, сотрудники Россельхознадзора поняли, что сыр перемаркирован. И сыр был изъят из продажи! Так благодаря бдительности Россельхознадзора россияне были спасены от потребления вкусного сыра

Контрабандисты палятся на качестве незаконно ввозимых товаров. Вместо того, чтобы ввозить говно российского уровня, они ввозят хороший качественный сыр. Глупые контрабандисты!

Теперь перед сотрудниками Россельхознадзора стоит трудная задача уничтожить высококачественный сыр, изъятый в «Ашане». Но они справятся! РБК сообщает, что только в 2017 году и только в Москве и в Туле и их областях уничтожено более 96,5 тыс. тонн качественной продукции только животного происхождения. Уничтоженные качественные овощи и фрукты идут в отдельном зачете.

Уничтожение качественной еды в стране, где детские сады закрываются из-за того, что детей нечем кормить, где голодают сироты в детских домах и старики в приютах, это ноу-хау Путина. Путин знает, как быть вечным президентом.

Зато у нас останутся упитанные и откормленные высококачественной едой сотрудники Россельхознадзора. В крайнем случае…

http://nikitich.livejournal.com/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *