Просмотров: 1375 просмотров

Степан Демура — Россию начали сливать, и уже сделать ничего не получится (видео)

Степан Демура во время проведения курса семинаров в Москве в начале декабря рассказал, что определенно по всем показателям как политической, так и экономической активности, Россию Запад решил сливать. При этом попытки шантажа Запада с помощь мирового терроризма провалились. И рубль скорее всего положат уже до конца года, по мнению аналитика. В планах не только положить экономику России, но и забрать у нее право вето в ООН. Попытка сделать из России большую «Северную Корею» у Путина по мнению Демуры провалится. Ждать обвала России осталось не долго, считает аналитик.

В одном из своих последних интервью Степан Демура подводя итоги последних лет говорит о том, россияне, вместе с Путиным «плохо понимают, куда вляпались».

В частности, он акцентировал внимание на том, что страна должна измениться, имея в виду политическую и экономическую составляющую. Вы либо меняетесь, либо становитесь неконкурентоспособными. Если ваша политическая и экономическая модели неконкурентоспособны, то вас просто сожрут. И сакральность не поможет, говорит эксперт.

Чтобы проиллюстрировать разницу между Россией и западом, эксперт советует посмотреть в YOUTUBE ролики компании «Boston Dynamics», занимающейся строительством роботов и сравнить его с тем же роботом Рогозина, который Демура характеризовал как – «радиоуправляемую фигню на китайском квадроцикле». Трамп серьезный человек, миллиардер. У него есть свое виденье мира и место Америки в мире и то, что происходит в стране. При этом надо понимать, что Трамп — это шоумен, и ведет себя соответственно. Известный трейдер отметил, что он не стал бы анализировать слова Трампа, а смотрел бы на действия. Будут действия, будет результат, – говорит эксперт и этот результат Путину очень не понравится.  Говоря о российском президенте и его окружении, Демура иронизирует, говоря, что «эти люди не понимают, во что вляпались».

Трамп серьезный человек, миллиардер. У него есть свое виденье мира и место Америки в мире и то, что происходит в стране. При этом надо понимать, что Трамп — это шоумен, и ведет себя соответственно. Известный трейдер отметил, что он не стал бы анализировать слова Трампа, а смотрел бы на действия. Будут действия, будет результат, – говорит эксперт и этот результат Путину очень не понравится.  Говоря о российском президенте и его окружении, Демура иронизирует, говоря, что «эти люди не понимают, во что вляпались».

Степан Демура также считает, что до вторжения в Украину у Путина был шанс не доводить ситуацию до кризиса, нужно было «провести олимпиаду и радоваться жизни со внуками». Также Демура подтвердил скорый рост курса доллара в России в 2018 году до «астрономических масштабов». От 100 до 150 рублей за доллар США, считает Демура в начале года.

По материалам СМИ

Leave a Reply