Просмотров: 309 просмотров

Пластиковый рис: все полезно, что в рот полезло?

Необычный рис продается в приморском Дальнегорске. Видео снято покупателем. Перед тем, как пустить в плов, решил проверить. Увидел, что на жар конфорки реакция весьма странная. Вместо того, чтобы затвердеть и стать коричневым, демонстрирует свойства, обычные для пластика или прессованного целлофана. Очень хорошо горит и специфически пахнет. На пакете надпись: “Первый сорт”.

Новости регионов за последние сутки. В социальных сетях сейчас массово обсуждают “пластмассовый” рис. Даже Роскомнадзор заинтересовался и начал проверку. Об этом первый репортаж от канала из Оренбурга. Следующий сюжет из Екатеринбурга. Жители, которые своими руками строили мед.учреждение в микрорайоне оказались без государственной поликлиники. И опять дольщики, на этот раз из Ростова на Дону. По всей России заморожены сотни строек с долевым участием. Люди не знают, что делать, объявляют голодовки, проводят акции, но всё бессмысленно.
Вчера вышло видео-обращение к президенту, учителей из Звериноголовского района Курганской области. Учителя жалуются, что им перестали выплачивать стимулирующую часть заработной платы и они объявляют забастовку.
Еще одно обращение к Владимир Владимировичу записали сотрудники ВИМ-авиа с напоминанием выполнения общений, которые им дали власти: выплатить задолженности по зарплате и трудоустройство.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *