641 просмотров

Андрей Володин: Как ФСБ дурачит россиян и нагнетает истерику

Споры все не утихают думаю это самое разумное объяснение про “няню убийцу”

Много было сказано про убитую девочку няней, но не многие обратили внимание на некоторые мелочи, теперь я заострю ваше внимание на маленьком нюансе, в передаче Подъем, Доренко сообщил, что она выкрикивала на улице держа голову ребенка

1) Аллаху Акбар

2) я ненавижу демократию

3) я убила ребенка

4) я всех взорву

 сразу в глаза бросается пункт 2 он явно не из исламской оперы и кто больше всех ненавидит демократию думаю объяснять не нужно то есть это нужно понимать так, будете любить демократию значить мы будем резать головы и это можно расценить как неприкрытую угрозу обществу со стороны спецслужб. Дальше время сколько она находилась с головой девочки, по разным оценкам от 40 мин. до часу! 

А теперь давай подумаем сколько времени нужно полицейскому, что бы оценить ситуацию и скрутить ей руки наверно несколько минут, так, но полицейские бегали вокруг нее не предпринимая никаких реальных действий, а теперь давай подумаем для чего понадобилось столько времени, ответ очень простой власти нужен ажиотаж и что бы как можно больше народу увидела эту сцену, кстати сокрытие информации на центральных телеканалах лишь добавила масла в огонь.

Следующий момент информации о родителях убитой девочки, кто они, как их зовут, где они живут, где работают пока нет.  И тогда остается вопрос, чья голова была в руках этой женщины и кому это выгодно?

Андрей Володин

Источник: agonia-ru.com

 

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий