Просмотров: 687 просмотров

Андрей Володин: Право на восстание

Посвящается любителям одиночных пикетов и мирных митингов.

Кому Вы стоя на улице хотите, что то доказать держа громкий плакат против путинской хунты, люди и так уже все знают, особенно хорошо об этом знает «вата».

Сейчас впору подумать о своей безопасности на местах в деревнях, поселках, городках и твердо запомнить, что никакая администрация, полиция на помощь к вам не придет, они будут заботятся о своих карманах точно также как и сейчас.

Я хочу рассказать вам сон присланный в редакцию по электронной почте:

«Мне сны снятся не очень часто и в личном плане большинство сбылось. Так вот, сон был примерно два года назад, я проснулся в холодном поту от увиденной картины и не могу в себя прийти до сих пор, а начиналось так:

“Шел не большой моросящий дождик со снегом вечером, вдоль дороги уже зажглись фонари, я пошел по слякоти зачем то в магазин вышел на основную дорогу вдоль, которой стояли несколько десятков домов на две семьи. Вижу навстречу мне идет толпа народу, как я понял это местные жители и все говорят о каком то ужасе и весь этот ужас я увидел пройдя немного вперед. Смотрю вдалеке идет топа людей в черных куртках и несколько человек заходят то в один дом то в другой, тут я увидел, что из домов начали выбегать дети в домашней одежде люди в черных куртках их быстро догоняли, валили на землю и начинали избивать ногами, жестокости не было предела, били по голове и телу, мимо меня пробежал мальчик весь с головы до ног в крови, представляю, что творилось в самих домах с их родителями. Заходили поочередно в каждый дом, народ который успел выбраться наружу шел мне навстречу и все как один говорили нам здесь уже не жить, нужно спасаться. Потом я очутился в каком то помещении, где сидели пострадавшие, обсуждали только одну тему, как выбраться из этого Ада живыми, и это при том, что у людей в черных куртках не было оружия. Потом к нам поднялся мужчина велел всем быстро собраться и мы стали спускаться по лестнице вниз, на этом сон завершился…»
Что можно об этом сказать, идет то время, когда в стране начнут орудовать огромные банды численностью 50-100 человек, представьте себе картину идет толпа и заходит в поселок, деревню или городок, расходятся по пять шесть человек в каждую квартиру и выносит от туда все, что можно унести подчеркиваю в полицию звонить бесполезно она и так вся связана с мафией , заходят на все ваши участки, где вы храните свои запасы и уносят от туда все.

Люди просто не готовы к такому развитию событий, потеряют абсолютно все, что было годами накоплено. Разразится мощнейший голод, обратится будет совершенно не куда. Гуманитарную помощь ни кто присылать не будет, так как уже всему миру известна поддержка россиянами тирана и его банды.

Так вот сейчас нужно думать об организации самообороны на местах не только от жулья сидящих в административных зданиях и полиции но и от нашествия «саранчи в черных куртках»

Начнется это все, когда с полок магазинов будут исчезать продукты питания.

Что бы этого не случилось должен быть достойный вооруженный отпор, во многих странах в конституцию заложено, что в случае, когда власть начинает ее нарушать народ вправе свергнуть ее вооруженным путем, как пример приведем Германию:

1.Согласно подавляющему большинству конституционных специалистов, само право на вооруженное сопротивление начинает действовать уже тогда, когда еще сама конституция фактически еще не нарушена, но уже существенно находится под угрозой. Даже подготовка к нарушению закона конституции даёт уже право на вооруженное сопротивление.

2. Меньшинство юристов тогда считало, что одного этого еще недостаточно, и право на вооруженное сопротивление возникает только тогда, когда, сам конституционный порядок уже нарушен, т. е. перестал действовать, т. е. фактически нарушен. – Т. Е. даже при грубом и очевидном нарушении основного закона сначала должны быть (по мнению меньшинства конституционных специалистов) использованы все возможные легальные способы для восстановления конституционного порядка, такие как:
• Путь через переизбрание
• Голосование внутри властных структур для отмены нарушений конституции
• Как последняя реальная мирная возможность до вступления права на вооруженное сопротивление: это решение судей, судебных инстанций, отменяющих законы нарушающих основной закон страны. Во всяком случае только до тех пор, пока, реальный судебный орган по-прежнему является независимым и на самом деле жизнеспособным принимать независимые решения.

4 Абзац 20 статьи Конституции Германии предоставляет право:

Любой Немец, и это очень конкретно подчеркнуто, т. Е. только граждане страны, а не иностранцы, получают право на вооруженное сопротивлении только как «Ultimo ratio», которое может быть использовано только в качестве последнего средства; перед этим должен быть предварительно исчерпаны все другие средства. По мнению некоторых конституционных юристов, участники сопротивления имеют право даже на нападения и убийство «тирана», для того, чтобы восстановить правопорядок, т. Е. для того, чтобы восстановить конституционный порядок.

Что касается при этом цели защиты конституционного строя, то действия должны быть только, как дополнение для достижения цели, и являться при этом осторожным насилием, достаточным, необходимым и соразмерным.

«Убийство тирана» в этом случае в Германии законно и юридически ненаказуемо, т. е. легитимно. В основе всего этого лежит глубочайшее философское понятие, тоже закрепленное в конституции: первичен народ, ему принадлежит вся монополия на власть. А органы власти только посланники народа, органы власти не первичны. Первичен народ.
Поэтому в Германии полностью юридически оправданы те, кто в 1944 году покушался на Гитлера. Он был тиран, и все другие средства были уже исчерпаны. Осталось только одно, подложить бомбу во время совещания, на котором присутствовал Гитлер и его приспешники.

Статья 20 Основного закона Германии

Что мы наблюдаем в России:

Путин искусственно создает коллапс экономики! Транспортная система состоит из людей, которые еле выкручиваются. Он специально вгоняет большой гвоздь в гроб российской экономики и специально уничтожает хрупкое состояние благополучия граждан. По сути, он целую распределительную логистическую систему уничтожает. Одну из самых главных.

Что-то мне подсказывает, что еще и цены на нефть поднимут, если вырубят несколько НПЗ…

Чтобы ускорить этот процесс.

Еще аварии на ГЭС, ТЭЦ, магистральные линии передачи…

Он не просто так залез в Крым. Все это ерунда! В результате Крым будет зоной гуманитарной катастрофы. Он создает крупные сегменты социального взрыва.

Не забудем про утилизацию населения, которую так яростно проводит путинская банда и «вата» будет утилизирована чуть ли не в первую очередь.

Путинская власть создает видимость, что что-то делают, а на самом деле «разряжают аккумулятор»…

Цель Путинского ОПГ — все так закрутить, чтобы не поняли, куда он со своей бандой делся и куда пропало золото и другие ценные депозиты. В том числе музейные и церковные ценности. Потом все спишут на криминальный «русский мир»…

Где теперь настоящая оппозиция думающая не о том с каким плакатом и где стоять, при этом бояться, как бы не арестовали, за то что с аналогичным плакатом рядом встанут провокаторы и активиста тут же арестуют, как это случилось с Марком Гальперином, а пора не только подумать но и реально защитить пусть еще не совершенную но все же демократическую конституцию даже с помощью оружия, мирных путей банда захватившая власть в стране уже не оставила.

Особую благодарность за предоставленный материал по конституции Германии выражаю

Leonardo de Sergio Фейсбук

Андрей Володин

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *