Просмотров: 1719 просмотров

После выборов россиян обложат налогами

Вот не поверите, а я очень жду президентских выборов в Российской Федерации. И хотя они безальтернативны и все прекрасно понимают, что генсек всея РФ снова заступит на свой пост, есть в них и немало позитивных моментов.
Во-первых, это бюджетные расходы, которые будут направлены на президентскую компанию и подорвут платежеспособность недоимперии. Во-вторых это расходы на поддержание экономической стабильности, в частности, курса рубля, дабы не происходило крамольного слома сознания в слоях избирателей. В-третьих, именно по окончанию выборов, когда поддерживать финансовый труп России в жизнеподобном состоянии будет уже не так важно, да и невозможно в принципе, наступят весьма безрадостные дни. И о том, как с ними будут бороться в Кремле, становится ясно уже сейчас.
Как стало известно, что после окончания президентских выборов в России будет увеличена налоговая нагрузка, причём не на бизнес, а именно на граждан. В частности, Минэкономразвития РФ планирует на долгосрочную перспективу повысить НДС, отменить льготы и взымать налоги с продаж.
Примечательно, что подобные меры в России уже вводились. Так это было в бытность СССР в конце 80-х, когда экономика империи дышала на ладан. После распада СССР подобное налоговое обложение вводилось в конце 1990-х, когда Россию накрыл экономический кризис. И вот, 2018-й… То есть, вы понимаете чего следует ожидать россиянам в следующем году, с учетом упомянутых выше исторических примеров?
Кроме того, на сегодняшний день подобное налоговое бремя несут граждане лишь считанных стран мира. В частности, Республика Джибути… Индия, Китай, Индонезия и Канада.
Однако стоит отметить, что от данных мер будет не так уж и много толка. На сегодняшний день в России около 30% населения это пенсионеры, более 20 млн граждан являются легионерами армии нищих с зарплатой менее 15 тыс рублей в месяц. В свою очередь вводимое налогообложение не только повысит цены на товары, но и значительно снизит покупательную способность именно этой категории населения и более того – увеличит её ряды.
А потому, выборы президента РФ в 2018 станут именно тем разделителем благополучной жизни россиян до и после. Тут, как говорится, и дополнительных санкций уже не нужно! Хотя, лишними и они не будут.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *