Просмотров: 87 просмотров

Путину уже не с кем обсудить политику. Дети единственные, кто не в курсе, что дядя Вова вор

Путин вышел на Соборную площадь к детям, а его спросили про оппозицию

Президент России Владимир Путин, как и ожидалось, пообщался с детьми, которые приехали в Кремль на главную елку страны. Школьники забросали главу государства вопросами, спросив в том числе и об оппозиции. Еще один ребенок признался главе государства, что по телевизору он выглядит лучше, чем в жизни, сообщает “Интерфакс”.

Путин встретил гостей Общероссийской елки на Соборной площади Кремля, где после представления в Государственном Кремлевском дворце ребята водили хоровод вокруг новогодней ели. Они мигом бросили это занятие, увидев подходящего президента, и с криками “Путин! Путин!” обступили главу государства, сообщает ТАСС. Они буквально забросали президента вопросами про праздники, увлечения, работу на высшем государственном посту.

“А как Вы относитесь к оппозиции?” – выкрикнул один из школьников. “Положительно. К здравой”, – последовал ответ.

“А сложно управлять такой большой страной?” – поинтересовался еще один юный гость Кремля. “Такой страной, как наша, не трудно”, – рассмеялся Путин.

“А какой у Вас город самый любимый?” – продолжали сыпаться вопросы. “Мой любимый город – там, где я родился и вырос – Санкт-Петербург”, – удовлетворил любопытство ребят президент.

 Президента также спросили, как он отмечал свой юбилей в текущем году. Путин ответил, что он провел этот день в кругу коллег и друзей, и утвердительно ответил на вопрос, был ли у него в этот день выходной. В конце общения глава государства предложил детям вместе сфотографироваться.

27 декабря Путин посетит концерт Детского хора России, сообщила ранее пресс-служба Кремля. При этом сегодня же запланировано заседание группы поддержки самовыдвижения Путина в президенты, где будет более 600 человек, но глава России это мероприятие не посетит, так как слишком занят.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/26dec2017/putindeti.html

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *