Просмотров: 323 просмотров

Учительницу уволили за видео о состоянии класса

В Сочи учительница опубликовала видео о разваливающемся кабинете. Через неделю ее уволили

Учительница биологии сочинской средней школы № 4 осталась без работы из-за того, что озаботилась состоянием класса. Точнее, из-за того, как она выразила свою озабоченность. О ситуации рассказывает «Эхо Москвы». За неделю до увольнения Елена Носова разместила в интернете видео, на котором запечатлены висящая на нижней петле дверь, изрисованные парты с деформированными столешницами и стулья без спинок.

Учительница рассчитывала, что кабинет приведут в нормальное состояние, но руководство школы обвинило ее в нарушении школьного устава и уволило. Еще одной причиной увольнения в администрации образовательного учреждения назвали плохие знания учеников.

В местном отделе образования причиной удручающего состояния школьного кабинета назвали «бесконтрольное и вандальное поведение обучающихся» и подчеркнули, что мебель в классе предназначалась для списания. В управлении образования Сочи уверяют, что новые стулья и парты внесены в план закупок в следующем году.

https://www.znak.com/2017-12-29/v_sochi_uchitelnica_opublikovala_video_o_razvalivayuchemsya_kabinete_cherez_nedelyu_ee_uvolili

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *