441 просмотров

Светлая память погибшим за Украину!

Расстрел на Майдане дело рук путинских ПАЛАЧЕЙ, ФСБ-ГРУ и при содействии “шестерка” Януковича и силовых структур предателей Украины!

Кремлевские преступники организовали геноцид против патриотов украинского народа самом центре сердце Киеве в Майдане.
Снайперы появлялись не только в Украине регулярно во многих горячих точках накануне переворотов. Так было в Крыму, Египте, Ливии, Сирии, в России в 1993 году. Ни разу они не были найдены и не наказаны. Спецназовцы склоняются к тому, что снайперы-анонимы – отработанная технология, которая используется для провокаций за рубежом.
Все знают историю о том, как Россия пытается удержать Украину на орбите Кремля и помешать украинскому народу сблизиться с Евросоюзом. В конце концов, это и стало причиной вялотекущего конфликта, который до сих пор продолжается на востоке Украины, у российской границы. Оккупанты Москвы делает все, чтобы дестабилизировать Киев после революции Майдана, в попытке помешать Украине развиваться в политическом и экономическом отношении.

15109365_1797174997210192_4890951543431424504_nМосква заставила своих провокаторов на территории Украины активизироваться и оказать давление на правительство, а российские СМИ представили внутриполитическую борьбу на Украине как столкновение между нацистами и коррумпированными чиновниками, которые никогда не обращали внимания на нужды украинского народа.
Уверенность людей в способности правительства исполнить волю Майдана тает на глазах, за что патриоты боролись? Люди теряют терпение, они в гневе, оттого что жертва более 100 человек, отдавших жизнь ради революции и свободы, оказалась напрасной. Борцы-воины за свободу погибают до сих пор в Донецке. Они видят предательство силовых структурах и правительстве, что три года спустя после революции в стране ничего не изменилось. В прошлом комментарии политиков западных стран.
PS. Об этом в эфире «Свободы слова» сказал американский финансист Джордж Сорос.
Большой ошибкой было применение силы (против Майдана. — Ред.), и это было инициативой Путина, причем дважды. Впервые, когда Путин заключал с Виктором Януковичем договоры о деньгах для Украины, он сказал в то время, когда держал в руках первые 2 миллиарда: «Хочешь получить деньги? Убери этих людей из города, покажи свою власть!». Тогда полиция пошла в наступление, но народ, вместо того, чтобы бежать с Майдана, пошел на Майдан. Именно тогда Януковичу пришел конец. Но Путин вторично сказал Януковичу — стрелять боевыми патронами в людей. И именно тогда родилась новая Украина», — сказал Дж.Сорос.

 

15181445_1797174993876859_231283769609603796_nНаливайченко также отметил, что 3 группы сотрудников Федеральной службы безопасности России приезжали в Киев в декабре 2013-феврале 2014 года и осуществляли организацию и планирование разгона активистов Евромайдана.
Кроме того, он подчеркнул, что большое количество правоохранителей и сотрудников СБУ оказались предателями и сотрудниками иностранных спецслужб.
В частности, бывший руководителей СБУ в Крыму Петр Зима оказался сотрудником ФСБ и помогал России осуществлять аннексию полуострова.
Всего на данный момент в государственной измене подозреваются около 100 бывших сотрудников СБУ, 10 из которых арестованы.
Читайте на “Цензор.НЕТ” Стоп террор против патриотам Украины! Вон агрессоров из Крыма! Судит Гаагским судом, путина и генералов ФСБ-ГРУ за убитых украинцев! Требуем раскрыт преступления убитых в Майдане!
Митинг на против посольства Украины в Польше, Варшава. Третя годовщина Революции Гидности (Достоинства) и День. Свободы. В честь погибшим героям «небесной сотни». Посол Андрей Дищица и колектив работников посольстве. «Открытый диалог» Bartosz Kramek «Евромайдан-Варшава» Наталя Панченко.

Депутат польского сейма Марчин Свинцицкий, Депутат Сейма Михал Каминский, Нафис Кашапов политэмигрант тел. +48 729 383 420.

Представительница фонда “Наш Выбор” Ольга Попович, Правозащитник, политємигрант из Крьіма Гэнэк Банашинский

Нафис Кашапов

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий