Просмотров: 387 просмотров

Пугачева устроила скандал в связи с новой песней (видео)

Выступление Аллы Пугачевой в новогоднем телеэфире, которое в этот раз понравилось чуть ли не всем ее прошлогодним критикам, неожиданно обернулось скандалом. На певицу, а точнее на автора песни, которую она исполнила в ночь на первое января на Первом канале, посыпались обвинения в плагиате.

Возмутителем спокойствия оказался поэт Александр Вулых.

«Вот не хотели телезрители видеть и слышать на «Новогоднем Огоньке» Аллу Борисовну, ан нет – решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала», — написал Вулых в своем фейсбуке первого января.

 

«Все бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», написанную более пятнадцати лет назад», — заявил Вулых.

По словам поэта, его песня была настоящим хитом и получила несколько дипломов конкурса «Песни года».

«Так что, когда будете слушать и смотреть «Новогодний Огонек», непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат», – заявил Вулых. Что бы не быть голословным поэт предложил всем желающим посмотреть и сравнить две песни. «Неприятным скандалом пахнет эта история, друзья мои», – резюмировал он.

В сети была даже создана петиция, авторы которой выступили против засилья «звезд-пенсионеров» на телеэкранах в ночь на 1 января. По иронии судьбы выступление Пугачевой в этот раз понравилось автору той самой петиции Вадиму Манукяну.

«Браво! С творческой победой вас, Алла Борисовна!» — написал блогер в комментарии к клипу на песню Пугачевой «Я летала» .

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *