Просмотров: 475 просмотров

В соцсетях Рогозина обвинили в подмене таксы, “утопленной” во время эксперимента

Пользователи соцсетей обратили внимание, что рисунки на морде таксы, которую забрал себе вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отличаются от окраса собаки, участвовавшей в эксперименте с “жидкостным дыханием”.

В социальных сетях обвинили вице-премьер-министра России Дмитрия Рогозина в подмене таксы, которую использовали для демонстрации проекта “жидкостного дыхания” в конце декабря 2017 года.

19 декабря Рогозин и президент Сербии Александр Вучич присутствовали на эксперименте по жидкостному дыханию в российском Фонде перспективных исследований. Таксу поместили в резервуар со специальной жидкостью, не содержащей азот.

Собака сперва нервничала, но потом освоилась и начала дышать спокойно. Показ сюжета об опыте по ТВ вызвал волну возмущения в соцсетях.

Рогозин пообещал забрать подопытную собаку домой после карантина, а 30 декабря опубликовал в Twitter фото с таксой на руках.

Пользователь Twitter под ником Rig Sec‏ обратил внимание, что рисунки на морде животного, которое забрал вице-премьер РФ, отличаются от окраса собаки, участвовавшей в эксперименте.

“Рогозин и компания утопили собаку, нашли другую таксу и впаривают подмену. Настоящая мертва”, – написал он.

В соцсетях Рогозина обвинили в подмене таксы, "утопленной" во время эксперимента

 

В соцсетях Рогозина обвинили в подмене таксы, "утопленной" во время эксперимента
Комментарии временно отключены до мая.

One comment

Leave a Reply