Просмотров: 541 просмотров

В Москве отравились артисты

Занятые в новогодних представлениях в Москве артисты отравились

Пищевое отравление получили более десяти артистов, занятых в новогодних мероприятиях у Колонного зала Дома Союзов в Москве, передает РИА “Новости” со ссылкой на Роспотребнадзор. Телеканал “Рен ТВ”публикует список обратившихся за медицинской помощью – в нем девять имен.

“Специалисты Роспотребнадзора незамедлительно после поступления информации об отравлении одиннадцати артистов выехали для проведения эпидрасследования по месту работы артистов и в организацию, предоставлявшую питание”, – заявили в ведомстве. Там добавили, что число отравившихся может быть больше.

“В настоящее время мероприятия продолжаются. Ситуация остается на контроле управления Роспотребнадзора по городу Москве”, – утверждают чиновники.

Состояние госпитализированных не уточняется.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/04jan2018/otrava.html

One comment

  1. Надо понимать,что идёт гибрид войны.И многое зависит от нас самих. разгильдяйство недопустимо,под ними и могут прятаться провокации. И спишется всё под наше распустяйство. Привет Новосибирску и Академгородку, где прожила 22 года. Печалит меня мой родной Новоосибирск и его проблемы . регион бывшего СОЮЗА велик, да вот проблемы одни и те же! У Почерка везде одни и те же УШИ .

Leave a Reply