Просмотров: 2140 просмотров

Головорезы Вагнера

Кремль, дабы был дополнительный повод лживо утверждать, что на Донбассе нет российских войск, решил создать под своей эгидой десяток частных военных кампаний, коим, за деньги, можно поручать делать всю очень грязную и кровавую работу. 

Так, из десяти наиболее известных российских частных военных кампаний, семь принимали самое активное участие в оккупации украинского Донбасса.

Одну из таких кампаний сформировал подполковник запаса Дмитрий Валерьевич Уткин – бывший командир 700-го отдельного отряда спецназа 2-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ РФ.

Он же, как и Гиркин, и иже с ними, выступают почитателями идеологии и эстетики Третьего рейха. Поэтому и позывной Уткин себя взял – “Вагнер”.

Кремль решил законодательно подыграть представителям частных военных кампаний, приняв дополнения к закону “О воинской обязанности и военной службе”, в соответствии с которыми, все, кто находится в военном резерве, считаются такими, которые исполняют обязанности военной службы, если они принимают участие в “борьбе с международным терроризмом за пределами РФ”.

Иными словами, Кремль взял и пристроил к военной службе в резерве своих террористов из числа частных военных компаний.

Бюджет компании “Вагнера” немаленький и составляет до 10 миллиардов рублей ежегодно. Кто-то же платит им такие бешенные деньги и, явно, не даром! Зарплату наемники “Вагнера” получают или наличкой, или на карточки подставных лиц.

Официально в РФ не признают существование таких частных военных кампаний и называют информацию о них происками “укропов”, дабы мир пугать. Но, сами вагнеровцы в Интернете демонстрируют, как они кувалдой разбивают пальцы пленному сирийцу.

Более того, в 2016 году Путин лично вручал государственные награды восьмерым вагнеровцам ко Дню героя Отчизны, ясно, что за участие и в войне против Украины.

Вагнеровцы оставили свой кровавый след сначала в ОРДЛО, а потом и в Сирии. По их же собственному признанию, они в Сирии головы отрезали часто, ибо платили за них по пять тысяч рублей.

Сирийская оппозиция ответила вагнеровцам той же монетой, показав процедуру отмщения пришлым убийцам в Интернете, даба другим не повадно было.

В Украине вагнеровцы засветились на Светлодарской дуге, в районе Станицы Луганской и Счастья, в Широкино, при штурме Луганского аэропорта, под Дебальцево. Двое из них СБУ подозревает в сбитии “Ил-76” с украинскими десантниками под Луганском.

Придет время и головорезам “Вагнера”, вместе с их хозяевами таки придется держать ответ за свои злодеяния в Украине и Сирии. Следствие установит довольно точно, сколько же погубленных жизней на их кровавом счету. 

Их преступления против человечности, по международному законодательству, не имеют срока давности, а значит, что их всех международный суд будет искать, пока не найдет среди живых, или уже мертвых.

Напомним господам головорезам из числа российских частных военных кампаний, что первыми, кто посягнет на их жизни, будут их же хозяева, и время оперативно убирать ненужных свидетелей наступит очень скоро.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *