Просмотров: 537 просмотров

В России раздадут всем желающим детей-сирот

В России упрощен порядок подачи документов для усыновления детей-сирот

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об упрощении порядка подачи заявлений и документов, необходимых для усыновления, опекунства и попечительства над детьми-сиротами. Соответствующий документ опубликован в субботу на сайте правительства.

Для облегчения процедуры гражданам теперь не надо будет самим собирать ряд документов. В частности, из перечня документов, которые граждане должны самостоятельно предоставить в органы опеки и попечительства, исключены: выписка из домовой книги с места жительства или другой документ, подтверждающий право пользования жилым помещением или право собственности на жилое помещение, копия финансового лицевого счета с места жительства; справка органов внутренних дел, подтверждающая отсутствие у гражданина, выразившего желание стать опекуном, судимости или факта уголовного преследования; копия пенсионного удостоверения, справка из территориального органа Пенсионного фонда или другого органа, осуществляющего пенсионное обеспечение.

Отмечается, что эти документы будут запрашиваться органом опеки и попечительства у соответствующих уполномоченных органов в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

Соответствующее постановление было внесено Минобрнауки. По данным министерства, на сентябрь 2017 года в федеральном банке данных числилось 52 тысячи детей-сирот.

Напомним, что с этого года начнут получать социальную пенсию в размере 10 068 рублей дети-подкидыши. Пенсии по потере кормильца для детей-сирот были установлены еще в 1956 году, однако только теперь закон распространили на детей, чьи родители неизвестны.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/06jan2018/siroty.html

Не спешите радоваться столь знаменательному событию, все гораздо хуже, чем вы думаете, как известно в стране скоро не будет денег и кормить детишек в интернатах государство будет не в состоянии, дешевле раздать тем кто хочет взять себе на воспитание, но и здесь скоро будут большие проблемы, уже известны случаи, когда своих детей отдают в интернат так как дома их не чем кормить, дальше наступит гуманитарная катастрофа с огромным количеством беженцев, сразу на ум приходит выступление Владимира Путина:

● Президент Российской Федерации В.Путин: «Послушайте меня внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. Пускай попробуют кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей! …За которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.»

Вывод: Президент России В.Путин имел ввиду совсем другую ситуацию, такую ситуацию,  в которой российские военные будут стоять именно сзади гуманитарных беженцев – детей и женщин…
Для России такая ситуация наступит в недалеком будущем, когда  страна не сможет прокормить свой многомиллионный народ и начнется гуманитарная катастрофа совсем других масштабов… Вот тогда российские войска и будут стоять позади гуманитарных беженцев.
Остается только один вопрос – к каким границам российские войска погонят гуманитарных беженцев?

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *