Просмотров: 1273 просмотров

Россия готовится воевать с инопланетянами

С кем собирается воевать Россия в ближайшем будущем?

Россия не может без войны. Ей война необходима как воздух. Мир уничтожает ее, он ей противен и противопоказан. А потому ищет она войну новую, всегда готовится к очередной!

Москва начала свою историю с войны, и уйдет с мировой арены воюя.

Весь мир ищет мира – что по сути логично, но лишь одна Москва ищет войну, готовится к следующей, которую впрочем как всегда сама и развязывает.

Вот скажите, вы знаете с кем готовится воевать Россия в ближайшем будущем? С кем она готова схлестнуть шпаги и штыки? Не знаете? А я вот вам скажу! Россия целенаправленно готовится отразить нападение космических пришельцев!

В то время как весь мир спит и упивается своими технологическими игрушками, вроде Масковых ракет, Россия готовит свой космический флот!

С кем собирается воевать Россия в ближайшем будущем?

Заметьте! Нигде, ни в одной стране мира, высшее военное руководство не додумалось переименовать свой Воздушный флот в Космический, а России смогла! Смогла и стала первой космической военной державой!

Последней и единственной надеждой человечества, которая понимает всю важность отражения космической угрозы!

И надо отметить, что она не только в космосе готова отразить наступление инопланетян, но и на Земле надежно окапывается!

Ведь как иначе можно объяснить слова одного из российских ура-патриотов, со слезами на глазах описывающих явление миру нового форпоста на Северном полюсе:

С кем собирается воевать Россия в ближайшем будущем?


“Военная база России “Арктический Трилистник”.
Уникальное сооружение не имеющая аналогов. Форпост наших войск на Северном полюсе Земли”!

Обратите, он не пишет, на сверенных границах России, он пишет, что именно Земли! А это значит что?

Пока мы все тут спим, Россия готова защитить нашу планету от вторжения!

Leave a Reply