Просмотров: 4075 просмотров

ПВО РФ уже неделю наблюдает американский БПЛА над Крымом, но не может его достать

ПВО РФ уже неделю наблюдает американский БПЛА над Крымом но не может его достать. Об этом пишут как в социальных сетях, так и сообщают источники в минобороны РФ. По словам одного такого источника, разведчик RQ-4A Global Hawk летает на высоте около 16 километров, помимо всего прочего глуша радары ПВО в Крыму. В течении нескольких дней русские вынуждены просто наблюдать за его полетами, практически ничего не предпринимая, наблюдая, как он заходит на территорию украинского Крыма на несколько минут.

Размещение С-400 в Крыму в данном случае сопровождается гипотетической угрозой, что проклятая хунта может атаковать мост или любой объект на территории полуострова. Однако, истинная цель для захватчиков это установление абсолютного контроля за воздушным пространством в черноморском регионе, пишет известный блогер zloy_odessit .
Примерно такие же маневры в течении недели американский разведчик выполнял и над территорией оккупированного Донбасса. БПЛА подходил к линии разграничения, а затем выключал транспондер, включал помехи для радаров и дальше исчезал вглубь захваченной территории.
По мнению военных аналитиков, современный разведчик RQ-4A Global Hawk практически неуязвим для подавляющего большинства современных ПВО.

One comment

  1. Дааа ! Дела – не весёлые ! Но тут уж – ничего не поделаешь ! Если Американский беспилотник прилетел – то значит ему что то надо ! Скорее всего – Стратегическая Информация ! А если она ему нужна – то он уж её получит ! Так оно и должно быть .. Военные задачи Пентагона – должны выполняться . Это не Российская Армия – где всё Шалтай Болтай ! Придётся вам конечно — потерпеть (а что вам – ещё остаётся ?) .. Но сильно всё же – не расстраивайтесь ! Вот выполнит он свою задачу и улетит ! )) Да и топливо у него – когда нибудь кончится ! Так что – не всё так плохо ! )))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *