80 просмотров

Зачем Путин утилизирует биомусор

Подумайте сами — такие как дегенерат Моторола для Кремля отработанный материал. Вся схема построена по сценарию чекистов, пишет agonia-ru.com

Гиркин сделал свое дело и смылся. Почему? Да потому, что он отработал первую часть этого спектакля. Почему не убили, да потому, что он чекист. Если его убрали бы как Моторолу, то что подумают остальные чекисты? Вот то-то.

Потом на сцену выводят свору идиотов, которые нихрена не понимают. Те кто что-то начали понимать или возмущались, или что-то не поделили и начали играть свою игру — нахрен в могилу. И так будет со всеми.

А для Гиркина очевидно приготовлена другая роль на другой сцене. Он ведь как бы остался в лидерах… До нового задания. Ведь еще опричнину нужно наладить и много быдла утилизировать.

Тут самое время вспомнить Грозного, которому ставят памятники и видать не спроста, судите сами

В Новгороде было казнено с применением различных пыток множество горожан, включая женщин и детей. Точный подсчёт жертв вёлся лишь на первых порах, когда Иван Грозный целенаправленно уничтожал местную знать и приказных, устроив суд в «Рюриковом городище» (было убито 211 помещиков и 137 членов их семей, 45 дьяков и приказных, столько же членов их семей). Среди убитых оказались: главные дьяки Новгорода К. Румянцев и А. Бессонов, боярин В. Д. Данилов, заведовавший пушечными делами, а также виднейший боярин Ф. Сырков, принимавший ранее участие в составлении «Великих Четьих-Миней» и построивший на свои средства несколько церквей (его сначала окунули в ледяную воду Волхова, а затем живьём сварили в котле). После этого царь начал объезжать новгородские монастыри, отбирая у них все богатства, а опричники осуществили общее нападение на новгородский посад (остававшийся до тех пор нетронутым), в ходе которого погибло неведомое количество людей. С храма св. Софии были сняты Васильевские ворота и перевезены в Александрову слободу[1].

Затем последовали казни, продолжавшиеся до 15 февраля. Было казнено с применением различных пыток множество горожан, включая женщин и детей. По сообщению русской повести о разгроме Новгорода[7], Иван велел обливать новгородцев зажигательной смесью и затем, обгорелых и ещё живых, сбрасывать в Волхов; иных перед утоплением волочили за санями; «а жен их, мужеск и женск пол младенцы» он повелел «взяху за руце и за нозе опако назад, младенцев к матерем своим и вязаху, и с великия высоты повеле государь метати их в воду». Священники и монахи после различных издевательств были забиты дубинами и сброшены туда же. Современники сообщают, что Волхов был запружен трупами; живое предание об этом сохранялось ещё в XIX веке[3].

Людей забивали до смерти палками, бросали в реку Волхов, ставили на правёж, чтобы принудить их к отдаче всего своего имущества, жарили в раскаленной муке. Новгородский летописец рассказывает, что были дни, когда число убитых достигало полутора тысяч; дни, в которые избивалось 500 − 600 человек, считались счастливыми[8].

Частные дома и церкви были ограблены, имущество и продовольствие новгородцев уничтожено. Отряды опричников, разосланные на 200—300 км, творили грабежи и убийства по всей округе.

Теперь до вас дошло, зачем ставят памятник Грозному и что ждет россиян в ближайшем будущем, здесь самое время вспомнить сон человека присланного нам в редакцию:

Шел не большой моросящий дождик со снегом вечером, вдоль дороги уже зажглись фонари, я пошел по слякоти зачем то в магазин вышел на основную дорогу вдоль которой стояли несколько десятков домов на две семьи. Вижу навстречу мне идет толпа народу, как я понял это местные жители и все говорят о каком то ужасе и весь этот ужас я увидел пройдя немного вперед. Смотрю вдалеке идет топа людей в черных куртках и несколько человек заходят то в один дом то в другой, тут я увидел, что из домов начали выбегать дети в домашней одежде люди в черных куртках их быстро догоняли, валили на землю и начинали избивать ногами, жестокости не было предела, били по голове и телу, мимо меня пробежал мальчик весь с головы до ног в крови, представляю, что творилось в самих домах с их родителями. Заходили поочередно в каждый дом, народ который успел выбраться наружу шел мне навстречу и все как один говорили нам здесь уже не жить, нужно спасаться. Потом я очутился в каком то помещении, где сидели пострадавшие, обсуждали только одну тему, как выбраться из этого Ада живыми, и это при том, что у людей в черных куртках не было оружия. Потом к нам поднялся мужчина велел всем быстро собраться и мы стали спускаться по лестнице вниз, на этом сон завершился…»

И вот над чем подумайте — может ли такой чекист как Гиркин уважать стадо быдла, которое сломя голову куда-то прет мародерствовать и убивать? Ему такой контингент в «новой России» нужен? Нет! Ему нужно загнать баранов на утилизацию и только для того, чтобы выполнили роль дешевого пушечного мяса. А Путину и его банде миллиардеров тем более такой биомусор не нужен. По большому этот биомусор как бы все понимает. Во всяком случае, задумываются над этим. Но, жрать, пить и мародерствовать, это для быдла как поиграть в казино…

Сталин с Лениным, а затем и КПСС провели огромную селекцию, что бы выросло это быдло готовое идти убивать по любому приказу, ведь это дерьмо уже заложено в них и впитано в гены.

Сколько веков мародерствовали и существовали за счет набегов? А тут синдром «полевой кухни» сработал. Про это я уже писал. Долги, нищета и гены варваров свое дело сделало.

Вы же все сами все понимаете — биомусор по определению не способен что-то создать, а тем более цивилизованное государство. Размечтались… Вот так Кремль использует комплекс неполноценности в своих интересах.

И помните россияне биомусор для чекистов это вы вместе со своими детьми.

Андрей Володин

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий