Просмотров: 1347 просмотров

Неонацист-садист Мильчаков воспитывал юношей из Белоруси в Подмосковье

В начале мая в одном из районов Подмосковья неонацисты  организовали «пасхальные военно-патриотические молодежные сборы» для малолетних членов казачьих военно-патриотических клубов, действующих в Беларуси.

Партнеры – военизированная организация ENOT (прим. – Частная военная компания “E.N.O.T. Corp”, г. Москва) и «Некоммерческие партнерства по возрождению казачества». Все эти силы проповедуют смесь радикального шовинизма и путинизма.

Руководил сборами одиозный фигурант российской гибридной войны на востоке Украины некий Алексей Мильчаков, который прежде всего известен даже не за какие-то военные «достижения» в ходе боевых действий на оккупированных боевиками территориях Донбасса, а прежде всего за многочисленные селфи на фоне убитых украинских солдат, а также фотосессию (сделанную еще в 2012 году), где этот наставник юношества изображен в процессе убийства и поедания собаки.

По сведениям белорусских журналистов Радио Свобода   к тренировочному лагерю российских неонацистов присоединились подростки из Витебска, Толочина и Друцка. Среди организаций отметились – Толочинское православное военно-патриотическое братство имени святых благоверных князей Бориса и Глеба, Друцкий православный военно-патриотический клуб имени Архангела Михаила, военно-патриотический клуб «Школа выживания» при витебской организации афганцев «Братство», казачий клуб «Ворота Поозерья» при Дворце творчества детей и молодежи Витебске.

По мнению эксперта по безопасности Евгения Литвякова  цель подобных «патриотических» мероприятий  – подготовка юных «тонтон-макутов», которых в будущем путинский режим сможет использовать в силовых акциях против оппозиции и гражданских активистов.

Как выглядят борцы с “украинским фошызмом”. ФОТО

Вот они, Герои Великой России, славные воины земли русской. Простые донецкие шахтёры. Их деды воевали, теперь воюют и они, защищают Русь-Матушку от киевской жидофашистобандеровской хунты и от наёмников госдепа. Их нужно знать в лицо, гордиться ими, рассказывать о них детям и внукам. Подборка – блог RUSSOFASHISTO.

Личности, собранные в подборке, и называющие себя борцами с “украинским фашизмом”, сами не гнушаются гитлеровской идеологии. Итак, вот они, борцы с “украинским фошызмом”.

Александр Баркашов, “Русское национальное единство” (“РНЕ”).

Павел Губарев, член “РНЕ”. Подробнее о нём здесь.

Нацисты из правого сербского движения “Сербская акция” (“Србска Акција”)

Алексей Мильчаков (Фриц), Санкт-Петербург, банда “Русич”. У него это, кстати, наследственное.

Кирилл Леонидович Римкус (Декабрист88), тоже из Питера, та же банда “Русич” (Вконтактефото).

Александр де Крог Матюшин. Член банды “Варяг”. Сам себя считает “православным фашистом” и внуком Гитлера.

Неофашист, опять же, из Питера, Антон Раевский. Член “Чёрной сотни” Играл роль “одесского антимайдановца” во время событий в Одессе.

А это уже “харьковский антимайдановец” из Москвы Михаил Ронкаинен.

Криворучко Виктор, Краснодарский край. Член банды неонацистов-скинхедов “Славяне”. Находился в розыске в России и в Украине. В России числится в списке экстремистов и террористов. Задержан пограничниками в Луганской обл., где призывал “бороться с фашизмом”. выдворен в Россию, где приговорён к 2 годам колонии.

Харьковский борец с “укрофашистами” Анатолий Ермаков.

А это его донецкий “коллега” по “православному русскому миру” оперуполномоченный Калининской исправительной колонии №27 Горловки Владимир Романенко:

Еще один “борец с фошызмом”

Евгений Мазепин из Воронежа в футболке с изображением Корнелиу Зеля Кодряну — крайне правого румынского политического деятеля, создателя фашистской организации «Легион Михаила Архангела», известной также как «Железная гвардия».

Сергей Петров из Челябинска цитирует немецко-фашистского офицера и писателя Эрнста Юнгера: “Наша работа-убивать, и наш долг, делать эту работу хорошо!“.

Монархо-фашист Виталий Юрьевич Чепрунов (страница Вконтактефотоальбом)

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/kak-vyglyadyat-borcy-s-ukrainskim-foshyzmom-foto

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *