Просмотров: 15742 просмотров

Мрачный прогноз на 2018-й год: мировая война неизбежна

Мои предсказания на 2018 год. Война будет невообразимой. Она принесет разрушения и смерть.

Для всех аналитиков является общим местом рекомендация “не публиковать никогда развернутые прогнозы”, однако обстоятельства складываются так, что я вынужден это сделать.

Мои прогнозы на 2018 год заключаются в следующем:

  1. Соединенные Штаты будут участвовать в очень значительных военных действиях против Северной Кореи. На первом этапе война будет дистанционной, предполагая нанесения только ударов ракетами и удары с воздуха. Война начнется до 20 марта 2018 года.
  2. Северная Корея ответит на военные действия США ракетными ударами по Гуаму, по Южной Корее (Сеул), по Японии (Токио) и по материковой части США.
  3. После запуска этих ракет США, Южная Корея и Япония объявят Северной Корее войну.
  4. Китай будет соблюдать свой Договор о защите Северной Кореи. Как следствие между Китаем и США произойдет серьезное военное столкновение как в Северной Корее, так и в окружающих ее морях. США, скорее всего, потеряют два авианосца.
  5. Северная Корея активирует ячейки своих “спящих агентов”, базирующихся в США. Эти диверсанты начнут атаковать инфраструктуру страны: нефте и газопроводы, резервуары с ГСМ, транспортные магистрали, водохранилища и электрические сети. Как следствие в США начнутся широкомасштабные и длительные отключения электроэнергии, будет нарушен подвоз продуктов питания в мегаполисы, начнутся проблемы с питьевой водой. Однако это будет только начало, поскольку одновременно с физическим воздействием на элементы инфраструктуры, Северная Корея применит химическое и биологическое оружие. США столкнутся с эпидемия сибирской язвы и оспы.
  6. Кроме оборонительных действий в Корее, Китай предпримет и наступательные шаги на других фронтах, введя войска на Тайвань. Как следствие у США появится еще один ТВД.
  7. Воспользовавшись благоприятным для Дели стечением обстоятельств, Индия решит закончить свой территориальный спор с Китаем, пока Китай занят военными спорами с США.
  8. В ответ Китай объявит войну Индии.
  9. Теперь сложившейся ситуацией воспользуется Пакистан и тоже решит закончить территориальные споры, объявив Индии войну.
  10. Турция тоже не будет сидеть без дела и попытается укрепить свои позиции в Сирии. В ответ вмешается Россия и страшным ударом Турция будет разгромлена.
  11. Стамбул попытается призывать на помощь НАТО, но в Брюсселе скажут, что они пока просто понаблюдают за ситуацией.
  12. Украина развалится окончательно, в результате чего Россия поглотит всю её территорию к востоку от Днепра. На это НАТО уже не будет молча смотреть и введет на Украину войска.
  13. Когда войска НАТО начнут наступление на Украине, Россия атакует союзников с фланга, взяв под контроль Прибалтику.
  14. Литва, Латвия и Эстония хором будут взывать о помощи к НАТО….

На каждом из этих ТВД будет как минимум однократно применено ядерное оружие. ЯО будет использовано : Северной Кореей, США, Китаем, Россией, Индией, Пакистаном и, возможно, европейскими союзниками США из НАТО – Британия или Франция применят ЯО после того, как Россия захватит Прибалтику.

К тому времени, когда страны навоюются и обо всем договорятся, мировая экономика будет в руинах. Все государственные долги друг другу, все торговые обязательства аннулируются, поскольку перестанут существовать объекты юридических договоров – валюты, корпорации, предприятия и прочее. Само собой – настанет мировой голод.

Вот такие мои предсказания.

Страшно, правда?

Но что я тут могу сказать. Все эти вещи пребывают в потенциале и будут скоро возможны. Поэтому подумайте, что вы могли бы сейчас еще сделать, чтобы подготовится к выживанию. Времени для маневров остается довольно мало, поэтому я рекомендую действовать быстро.

Автор — Hal Turner, halturnerradioshow.com. Перевод Инфо-Макс

http://krizis-kopilka.ru/archives/48342

5 комментариев

  1. ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

    О Третьей мировой войне и революции в России

    Братья и Сёстры!

    14 апреля был открыт ящик Пандоры!
    Третья мировая война на Ближнем Востоке уже началась!
    Летом она разгорится до такой степени, что Человечеству будет уже не до чемпионата мира по футболу!
    Россия должна срочно вывести свои войска из Сирии, чтобы избежать, по своей сути, бессмысленную гибель наших солдат и офицеров в этой кровавой бойне!
    Хватит приносить себя в жертву политическим амбициям Путина!

    Братья и Сёстры!

    К сожалению, в России не будет «бархатной революции», как в Армении!
    Когда восставший Народ выйдет на площади и улицы; по приказу Путина, национальная гвардия будет стрелять в безоружных людей! Слава Богу, эта кровавая бойня продлится недолго, ибо на защиту восставшего Народа встанет — Российская Армия; и тогда, уже никто и ничто не спасет Путина; ФСБ, национальная гвардия, полиция — все они капитулируют и сложат оружие!
    Путин и все его соратники будут арестованы и отданы под суд!

    Братья и Сёстры!

    Кто сейчас сможет возглавить народное восстание в России?!
    Навальный — провокатор!
    Ксения Собчак похоже решила сделать передышку, о её дальнейших планах я не знаю!
    Есть один человек, на которого я возлагаю большие надежды, это основатель Telegram — Павел Дуров!
    По своему духовному развитию он сильно отличается от других, так называемых, имущих людей; и поэтому, на него можно положиться!
    С помощью Интернета он разбудит и поднимет молодежь на всенародное восстание в России!
    Интернет, это — Оружие — с помощью которого мы победим!

    Братья и Сёстры!

    Все только начинается!

    Саошиант

    «Человек, сидящий на двух столах, соблазнит ещё пять таких же, как он, на 4 — й ступеньке лестнице они упадут бесславно»*

    Василий Немчин

    * Четвёртый срок правления Путина!

  2. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

    Несколько лет назад в архивах была обнаружена стенографическая запись интервью одного из самых великих диктаторов всех времен и народов – Адольфа Гитлера. Дата интервью – 29 апреля 1945 года. Некоторые вопросы из него представляют большой интерес и сегодня.
    -Начиная свою политическую борьбу, могли ли вы предположить о таком грустном финале?
    Действительно, и я, и мои соратники прекрасно осознавали все возможные риски. «На карту» было поставлено само существование белой расы людей. Или полная победа, или же полное поражение – третьего просто не было дано.
    -На данный момент, осознаете ли вы свое поражение?
    Не смотря на то, что Вермахт и проиграл войну, мы дали начало мощной национал-социалистической идее. Преимущество такого государственного строя налицо. Достаточно вспомнить лишь 1918-1920 год – Германия тогда находилась в «полном дерьме». Но уже через несколько лет появилось новое государство, самое мощное в Европе, а возможно и во всем мире. Нашим специалистам удалось построить мощную экономику, воспитать подрастающее поколение, сделать его здоровым и морально, и физически. Согласитесь, что в истории цивилизаций остается только самое великое. Сегодня никому нет дела до тысяч рабов, которые погибли во время строительства пирамид. В истории остались лишь эти сооружения – величавые и загадочные.
    Не смотря на то, что Германия пала в войне, но это можно однозначно назвать «падением вверх». Верите вы или нет, но за национал-социализмом будущее. Наши идеи победят, и ни где-нибудь, а в самой России, которая сейчас так отчаянно с нами борется. Когда это произойдет? Трудно сказать, но скорее всего, это будет 21 век.

    “Магический Вестник” – “Пророчество Гитлера о возрождении фашизма в России”

    Братья и Сёстры!

    Четвёртый рейх Путина не пройдёт!
    Я призываю вас к антипутинскому сопротивлению!
    Главный лозунг антипутинского сопротивления – ПУТЛЕР КАПУТ!

    Братья и Сёстры!

    Придёт день, когда мы будем праздновать День победы над путинским фашизмом, также, как сейчас, мы празднуем день Победы над гитлеровским фашизмом!
    С Днём Победы!!!

    Саошиант

  3. Фашизм не был побежден. Не передавили всех “клопов”…., пожалели, нельзя было уходить из фашисткой Германии. Дали слабину (думаю не случайно), нужно было занимать высоты. И уничтожать всю фашистскую мразь (участников заговора) в Англии и других странах. Нужно придумать “новые правила игры”
    Я думаю что Земля для Человека, а не человек для Земли! Человек должен жить на Земле, и уходить в Землю только по естественным причинам (Не убий). При правильном плане места хватит для всех. Только есть кучка злодеев которая думает иначе. Они хотят сократить численность человечества в несколько раз и оставить для себя только “обслуживающий персонал”. Это большое зло. Мы должны его победить, придумать другую модель и внедрить её в жизнь

Leave a Reply