Просмотров: 925 просмотров

“Соловьиный помет” назвал Урал «рассадником либерального фашизма»

Кадр из программы «Полный контакт»

Ведущий Владимир Соловьев выступил с гневной речью в адрес Урала, его жителей и журналистов. Он обвинил их в «либеральном фашизме».

Заявление Соловьева прозвучало в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести-ФМ». Оно стало продолжением истории с преподавателем УрФУ Константином Юрченко, которого критиковал ведущий.

«Все боятся на Урале трогать либерал-фашистов. Рассадник либерального фашизма! С либерал-фашистскими СМИ. С университетом, который считает нормальным, судя по всему, потому что фраза «Ой, мы осудили» — это пустяки», — сказал Соловьев.

Напомним, что преподаватель УрФУ Юрченко назвал «злом» поколение людей 1965-1975 годов рождения, что вызвало гнев Соловьева (он родился в 1963 году). Руководство университета признало высказывания Юрченко неэтичными.

http://politsovet.ru/57732-solovev-nazval-ural-rassadnikom-liberalnogo-fashizma.html

One comment

  1. Ни чего удивительного, если бы Урал слышал и видел как В.Соловьёв собрал в телестудии лизунов и пресмыкателей, да подхалимов В.Путина и давай унижать и обливать грязью народного кандидата в президенты Павел Николаевича Грудинина. Уральцы бы за голову схватились от такой лжи, хамства и наглости, но за то Путина ВОСХВАЛЯЕТ. Несёт лож на П.Н.Грудинина с ужимками и гримасами старого Иуды. Уральцы, будьте внимательны и осторожны к пропагандам ТВ от туда несётся гадкая лож на П.Н.Грудинина. Он едиственный кандидат, который практически доказал как надо работать и делать людей РОССИИ богаче. Проголосуем за П.Н.Грудинина.!!! И сменим власть не сменяемую почти 20 лет., и вечного президента.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *