Просмотров: 212 просмотров

Вышедшая из берегов Клязьма снесла мост под Владимиром

Почти месяц жители 15 деревень были практически отрезаны от ближайшего населенного пункта.
Фото: Ирина Киселева / ВКонтакте

Река Клязьма вышла из берегов в городе Вязники Владимирской области. Из-за сильного подтопления разрушился понтонный мост, который был единственной дорогой для жителей более 15 деревень Заречья. Сообщения об этом опубликовали очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

«Мост через реку – единственная связь жителей Заречья. Более 15 деревень Вязниковского района остались оторванными от города и “внешнего мира”», – написала Ирина Киселева, у которой в этом районе проживает 81-летняя бабушка.

Картинка

Картинка

Она отметила, что мост был разрушен еще в декабре, а до ближайшей переправы добраться невозможно из-за погодных условий.

Сегодня, 10 января, женщина написала, что спустя долгое время к мосту наконец-то приехали службы и приступили к его восстановлению.

При этом в администрации Вязниковского района опровергли информацию, что жители Заречья могут остаться без еды и лекарств, сообщает портал вязники.рф. Как рассказала специалист по работе с населением зареченской зоны Елена Максимова, продукты питания в населенные пункты поставляются в магазины дважды в неделю, а в местном ФАП имеется необходимый запас медикаментов.

Видео: «Призыв ТВ»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *