272 просмотров

Куда пропали бомжи и дети?

Заметки из форума полтора года назад но до сих пор не потерявшей своей актуальности


Я заметила в Санкт-Петербурге исчезли бомжи, еще осенью они были, около метро робко просили денег. Сейчас я их совсем не вижу. Я понимаю, они неопрятны и не очень приятны, но это люди, в очень сложных обстоятельствах. И они никогда не вели себя нагло и опасно. Я по возможности давала им немного денег. А теперь их совсем нет.

А зима у вас холодная была?

А то я заметила прямую связь между сильными заморозками в зимнее время и количеством разных маргинальных личностей в последующий год. Вымерзают они, очевидно. Хотя в некоторых регионах в холодные зимы их пытаются и греть, и кормить, но это же публика такая — выпил, свалился в сугроб и все, закончился.

В своем городе, например, после одной очень морозной зимы заметила, что практически пропали дети-беспризорники, хотя до того их было просто невероятное количество. Надеюсь, конечно, что не все померзли, а просто по интернатам разбрелись, да там и остались, но кто знает… Статистики такой никто официально не предъявлял.

 

 

Одна из версий и догадок, которая пришла в голову, другой просто нет, так как у государства просто нет столько средств (все давно украдено), что бы содержать такое количество беспризорников и бомжей, да и наплевать им на людей и тем более на детей:

 Все что я понял, за каждым городом много гектарные поля — безымянные кладбища. Система очень простая — поле, траншея, скопом всех в траншею, палочка с номерком и все. На следующий год палочки с номерками вдруг куда-то пропадают и нет ни следов ни проблем. А что там в ящиках, один хрен его знает. Может где то травят «беляшами» в пансионатах, детских домах, в тюрьмах или подворотнях.

Это Россия. Там человек всегда был на ровне с бродячей собакой и не более того. Хотя, если вы еще не поняли, то почему-то бродячих собак не трогают, а вот люди в России ежегодно пропадают до 120 тыс. Малолетние беспризорники  с 2,7 тыс, а то и более, в 2012 году, вдруг стало 83 тысяч в 2015 году… Наверное детишки получили от «волонтеров» очень вкусные «беляши»…

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий