Просмотров: 5192 просмотров

Степан Демура: скоро начнётся “реальное веселье”

Сделан последний заход на укрепление рубля перед ростом доллара

Степан Демура заявил в цыкле лекций «Сити-класс», что уже сделан последний заход на укрепление рубля, после чего ожидается его прогнозируемое падение. Прогноз Степана Демуры, известного биржевого аналитика, базируется на анализе экономического цикла в последнем квартале 2017 года.

Напомним, что ранее Демура уже подтвердил проноз в интервью РБК:

«В сентябре Степан говорил, что до конца года мы можем увидеть 70 рублей за доллар. Не увидели. А в следующем году какие уровни мы можем увидеть по паре доллар-рубль? 

Я говорил не совсем так. Я говорил, что до конца года мы можем увидеть 70, но перед этим должно быть ещё одно тестирование сакрального диапазона 56-57. Тестирование немножко отложилось. Сейчас мы начинаем этот диапазон тестировать. Возможно, даже и пробьём. Не знаю. Бесы туману нагнали, как говорится. После этого  70, 97, 125. Ждать осталось совсем чуть-чуть. Главное – сделать последний заход на укрепление рубля. И тогда начнётся уже реальное веселье.  У нас намечается очередной эпизод смерти доллара. Кратковременной. Потому что доллар должен был умереть, если не ошибаюсь, в сентябре-октябре. Мировая закулиса должна была начать атаку на рубль в декабре-январе. Но что-то как-то она тормозит. Видать, из-за Трампа. Сейчас будет эпизод смерти доллара очередной. И всё. »

Демура также заявил о скором падении криптовалют:

«В США есть выживальщики. Очень серьёзные ребята. Все в оружии. Все с запасами. С бункерами. Они собирали золото. Когда придёт судный день, чтобы было, чем расплачиваться. И тут, уже после Пуэрто-Рико, когда ураган разрушил Пуэрто-Рико, и все нормальные люди должны были понять, что такое электронные деньги, что такое виртуальные деньги (когда нет электричества, вы можете свои виртуальные деньги, свой электронный кошелёк, засунуть себе в одно место) – они стали переходить на биткойн. Это всё. Когда капитулирует последний медведь – рынок начнёт падать.

http://rusjev.net/2018/01/19/demura-sdelan-posledniy-zahod-na-ukreplenie-rublya-pered-rostom-dollara/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *