Просмотров: 1626 просмотров

В Сибири хотят лечить «неправильных избирателей»

Наиль Фаттахов

Сопредседатель иркутского штаба Владимира Путина Виктория Дворниченко, которая является доверенным лицом президента, высказала желание полечить тех избирателей, кто любит «поговорить неправильно». Об этом она сообщила на пресс-конференции, посвященной официальному открытию штаба Путина в Иркутске.

Дворниченко на встрече с журналистами заявила, что Иркутская область «специфична, особенно в своих избирательных кампаниях», и призналась, что как врачу ей хотелось бы поправить здоровье некоторых людей. «Некоторые люди любят немножечко пошуметь, поговорить неправильно, но и мы можем помочь, полечить от этой болезни, которая не в ту сторону идет, — цитирует слова Дворниченко издание „Тайга.инфо“. — Но и самое главное, что бы хотелось сказать: давайте, я очень внимательно буду следить за здоровьем населения, и население у нас будет крепкое, здоровое. Я готова принимать всех желающих, объяснять, почему должно быть здоровье хорошее, и правильным курсом идти в нашей жизни».

Вместе с Дворниченко, которая является главврачом регионального онкодиспансера, штаб Путина в Иркутске возглавили директор драмтеатра Анатолий Стрельцов и глава областного совета женщин Галина Терентьева.

Напомним, выборы президента России запланированы на 18 марта 2018 года. В числе кандидатов: действующий президент Владимир Путин, журналист Ксения Собчак, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, представитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и другие. Регистрацию в качестве кандидатов на пост президента РФ получили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от КПРФ Павел Грудинин.

Оппозиционер Алексей Навальный также подавал документы в ЦИК, однако ему было отказано в регистрации из-за его судимости. Сторонники Навального объявили о начале бойкота выборов. На 28 января запланирована всероссийская забастовка избирателей.

Leave a Reply