Просмотров: 2911 просмотров

“Судя по настроениям в первой тысяче русского “Форбса”, санкции будут чудовищные” – Антон Красовский

Через месяц США введет беспрецедентные санкции, которые ударят по основе путинского режима – олигархии. Российские миллиардеры в ужасе их ожидают, заявил известный российский журналист Антон Красовский.

Санкции должны затронуть несколько тысяч россиян, заработавших свои деньги благодаря Кремлю и коррупционным схемам. При этом они коснутся не только олигархов, но и их жен нынешних и бывших, детей и иных родственников, на которых те любят записывать свои богатства. Вполне возможно, что ограничения затронут не только финансовые сферы.

В частности, эти лица могут остаться без виз, лишиться мест в западных университетах и прочем. Цель настолько жестких санкций уже не для кого не секрет.

Таким образом американцы попытаются простимулировать российскую элиту к изменениям в Кремле: либо к полному свержению режима, либо к ее либерализации, возврату к мирной идеологии.

2 комментария

  1. Водители и слесари гаража конторы “Вторсырье” изъяли свои доллары из банков США.

  2. Ну и пусть америкосы заберут у воров деньги , мне лично от этого не холодно не жарко.Всё равно они бы их просирали на лахзурных берегах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *