Просмотров: 952 просмотров

Российский канал RT заявил, что Пентагон собирается проверить готовность инфраструктуры Украины и других соседей России к войне

В итоговых отчетах для Пентагона должны содержаться данные о местных и региональных источниках воды и продуктов питания, топлива, медикаментов, промышленного оборудования и одежды, утверждает российский пропагандистский канал RT, ссылаясь на якобы полученный из своих источников доклад.

США заинтересовались готовностью пяти европейских стран к условиям военного времени 

Фото: ЕРА

Оборонное логистическое агентство США намерено изучить инфраструктуру пяти восточноевропейских стран – Украины, Беларуси, Молдовы, Финляндии и Польши, которые соседствуют с Россией. Об этом пишет российский пропагандистский канал RT со ссылкой на якобы полученный  доклад. Какое ведомство какой страны составляло этот доклад, авторы не указывают.

RT утверждает, что в документе отмечено: исследование необходимо Пентагону для понимания логистических сетей и цепочек поставок различных товаров в этих странах для подготовки собственной промышленности к условиям войны.

В итоговых отчетах якобы должны содержаться данные о местных и региональных источниках воды и продуктов питания, топлива, медикаментов, промышленного оборудования и одежды.

Также Пентагон интересуют сведения о строительных материалах и технике, местных производственных мощностях и мобилизационных возможностях, пишет RT.

Кроме того, авторы новости утверждают, что США хотят узнать о транспортной инфраструктуре данных стран – портах, железных и автомобильных дорогах, аэропортах, мостах и паромных переправах, а также выяснить, сколько времени займет доставка материалов из Соединенных Штатов по морю и по воздуху в Беларусь, Финляндию, Молдову, Польшу и Украину.

http://gordonua.com/news/worldnews/rossiyskiy-kanal-rt-zayavil-chto-pentagon-sobiraetsya-proverit-gotovnost-infrastruktury-ukrainy-i-drugih-sosedey-rossii-k-voyne-228001.html

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *