Просмотров: 881 просмотров

В Тамбовской области школьников привлекли к агитации за Путина (ВИДЕО)

Руководство Избердеевской средней общеобразовательной школы имени Героя Советского Союза Владимира Кораблина в Тамбовской области использовало несовершеннолетних учеников для агитации за действующего главу государства Владимира Путина, который будет баллотироваться на новый срок на выборах 18 марта 2018 года.

Как сообщает радио “Свобода” со ссылкой на “Карту нарушений” движения “Голос”, видеозаписи, на которых школьники с табличками с хештегом #‎РоссииНуженПутин выступают в поддержку президента России, размещены на страницах общеобразовательной школы в социальных сетях.

Сопредседатель ассоциации “Голос” Григорий Мельконьянц в эфире радиостанции “Эхо Москвы”сообщил о том, что нарушающие российское законодательство видеоролики с несовершеннолетними школьниками были опубликованы в официальном аккаунте школы в Facebook. Однако на момент написания материала этих видеозаписей на странице в соцсети нет.

“Согласно российскому закону, привлечение к агитации лиц младше 18 лет запрещено. Поэтому участие школьников в подобных роликах противоречит законодательству. Предусмотрен административный штраф для тех, кто школьников на это надоумил. А очевидно, что надоумили, потому что видеоролики размещены в официальном аккаунте школы в Facebook”, – пояснил Мельконьянц.

По его предположению, видео из Тамбовской области может быть частью более широкой незаконной агитации в поддержку Путина. “Более того, прослеживается связь, что это более широкая кампания, не только в этой школе. Символика, лозунг, визуальное оформление – оно совпадает с тем, что размещено в аккаунтах городской администрации, большого количества чиновников. Мы уже видели пост губернатора, который призвал поддержать данный хештег”, – добавил сопредседатель “Голоса”.

При этом в декабре прошлого года губернатор Тамбовской области Александр Никитин публично объявил о том, что его регион поддерживает решение Путина баллотироваться в президенты, напоминает РИА “Новости”. “Это важнейшее для страны, принципиальное, взвешенное решение, благодаря которому миллионы россиян обрели новый импульс развития и созидания. Вместе мы можем построить завтрашний день нашей любимой России!” – сказал тогда глава региона.

По его словам, после решения Путина участвовать в выборах сердца жителей Тамбовской области “зажглись новой надеждой”. “Тамбовская область отвечает президенту абсолютной народной поддержкой. Мы станем надежным звеном команды Путина на предстоящих выборах и навсегда запомним этот день”, – пообещал Никитин.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/22jan2018/tambovforputin.html

2 комментария

  1. Обыкновенный безнаказанный беспредел правящей элиты. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ.

  2. В Алтайском крае Федеративная антимонопольная служба признавала 2 отопительных сезона ЗАВЫШЕННЫМИ тарифы ” ” БИЙСКЭНЕРГО” на теплоэнергию. Никто из регионалных ВЛАСТЕЙ, даже ПРОКУРАТУРА не постарались защитить рядовых граждан, сформулировав хотя бы минимальную часть перерасчётов, а НАОБОРОТ ,” БИЙСКЭНЕРГО” ДЕЛАЮТ ЛУЧШИМ ПРЕДПРИЯИЕМ НАУКОГРАДА БИЙСК. Про закон в России говорят, что он ,КАК ДЫШЛО: как провернул- так и вышло. НА 3-х митингах требовали” ДОЛОЙ КАРЛИНА”- Путин оставил.НА наших смертях даёт экономические показатели-а дальше- трава не расти. БЕЗЗАКОНИЕ сплошь и рядом- ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ЗА ГРУДИНИНА!!! ОСТАНЕТСЯ ПУТИН- ОСТАНЕСЯ К_А_П_И_Т_А_Л_И_З_М!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *