Просмотров: 4884 просмотров

Демура — коррекция доллара уже начинается, а денег в РФ почти нет (видео)

Скорость разворовывания России резко ускорилась из-за молчания народа, заявил биржевой аналитик Степан Демура во время проведенного им мастер-класса в Москве 20 января. По его словам в резервах у правительства осталось не так уж и много денег. Весь маневр на 2018 год — 4 триллиона рублей. «Это они прожрут там, не знаю — за пол года.» — отметил Демура, подразумевая правительство. тем более, что коррекция доллара вот-вот начнется.

Степан Демура поправил также свой прогноз по курсу доллара в России. Обвал рубля Демура перенес на весну-лето 2018 года. В течении года по его мнению доллар будет стоит 125 рублей. Но перед этим будет наблюдаться рост рубля. Вероятнее всего рост рубля сохранится максимум до начала февраля, а затем все пойдет резко вниз. Первая коррекция роста доллар будет на 5-10%. Затем все начнет резко меняться.

О выборах:

«Им явка нужна. Результат они нарисуют спокойно. Зимой 2011 года «Единая Россия» набрала 24-25%. Но тогда Чуров был волшебником. Они знали, сколько набрала, но нарисовали 49%. Вся статистика тогда разбиралась. Статистический анализ данных голосования с избирательных участков был опубликован в британских физических журналах. Не поржать, а как это всё работает, было показано.

Ребята сменили Чурова на Панфилову. Теперь-то всё будет легитимно, красиво, комар носу не подточит, как любит говорить наш «лидер». Но комар, сука, опять нос подточил. Они опубликовали результаты, люди сделали тот же самый статистический анализ, получили те же самые данные. «Единая Россия» набрала 25-26%. Явка была в 2 раза ниже заявленной. Там [в центризбиркоме] стоит машинка Суркова-Тюринга. С этим ничего не сделаешь. Явку нарисовать тяжело. Поэтому, и было издано распоряжение 70/70. 70% [голосов “за”] легко нарисовать. А вот явку – тяжело. Поэтому, я считаю, что они бросились выполнять распоряжение о 70% явки. Но, как-то, Ксюша 70% явки не даст. Как-то она не вызывает… этот генмусор, кроме отрицательных эмоций, не вызывает.

По-моему, до них что-то стало доходить. Поэтому, Лехаим Навальнеру разрешат избираться. Явлинского привлекут. Там ещё дофига кандидатов ещё есть. Но, мне лично, больше всего нравится кандидат Беркова. Если эти люди могут управлять страной – она тем более. И с Трампом она язык общий быстро найдёт. Приятно иметь красивого президента. Столько лет ждали. » — отметил Демура.

http://rusjev.net/2018/01/24/demura-korrektsiya-dollara-uzhe-nachinaetsya-a-denet-v-rf-pochti-net-video/

Leave a Reply