Просмотров: 495 просмотров

Спец отряд «Давос»

Говорят, что мастера восточных боевых искусств настолько продвинуты в этом деле, что буквально любой предмет, в их руках, может стать смертельным оружием. Даже влажная салфетка или плюшевый мишка могут стать летальным оружием в умелых руках. В этом смысле, Московия стремится именно к такому совершенству, демонстрируя успехи как в базовых дисциплинах боевых искусств, так и в оригинальных примах, которые никогда и никто не применял на практике.

В общем, еще с младенческого возраста их приучают к стилю «милитари», делая из детских колясок нечто, напоминающее танк или боевой, мобильный крематорий. Игрушки там тоже исполнены духом войны, бесчисленные АК, БТРы и прочие куклотанки стали основным ассортиментом игрушечных магазинов. Даже для девочек делают куклы, которым можно отрезать голову, а потом – возвращать ее на место, или плющить ее игрушечным молотком, а потом – восстанавливать специальным насосом. Дети с малолетства получают представление о том, как их папы зарабатывают деньги. Понятно, что в школах, вместе с предметами от церкви – «поповедением» и прочими дисциплинами, появились – юный сапер, юный стрелок и юный палач. Волна поножовщины, прокатившаяся по их школам – практические занятия по последней дисциплине. Пока ученики за раз режут всего по 3-5 одноклассников и учителей, но это потому, что введены они недавно. Со временем, успехи лучших школьников будут выражаться двузначными числами, а претенденты на золотую медаль будут оперировать уже трехзначными. То есть, с подрастающим поколением там уже все нормально. Только один вопрос еще до конца не понятен: кто сформулирует ключевой принцип всей этой красоты. Он хоть и не слишком оригинален, но вполне вызрел и готов к массовому употреблению. Звучит он просто, но со вкусом и нотками натуральной исконности: «Один Рейх, один народ, один фюрер!»

Как не крути, родителям нынешних школьников приходится сложнее. Они не успели черпнуть отборного совкового образования, а на нынешнее, не менее качественное – не успели. Тем не менее, прошедшие специальную подготовку подданные Владимира Владимировича освоили техники восточных мастеров и уже пытаются их применять.

Надо сказать, что для более органического восприятия именно восточных боевых искусств, Путин уже развернул ржавую лохань, с затертым названием «Московия», поверх которого чем-то коричневым написано: «Московия», с юго-западного на восточное направление. Пока еще не объявлено о том, что Петр Алексеевич Романов, известный как Петр 1, работал на СБУ, но скоро это будет представлено лучшими российскими учеными как открытие и даже будет заявлено как основание для получение уже если не Нобелевской премии, то уж Шнобелевской – непременно. Но это больше – теоретические вопросы, а на практике Путин и «сотоварищи» усиленно забивают известную дырку, прорубленную Петром в Европу и названную «окном». Ни вид из окна, ни запах – не устраивает нынешнее руководство РФ, да и население – тоже. Должна быть сплошная стена, без дырок, окон и форточек. С колючей проволокой и прочим полезным орнаментом. Так что теперь – только Восток. Говорят, что в совете федерации РФ, в связи с отсутствием свежего папашки Никиты Михалкова, решил утвердить новый гимн РФ, с использованием стихов классиков. Полный текст проекта гимна еще неизвестен, но первый строки уже просочились в прессу и там хоть не упоминается слово «восток», но уже понятно, что речь идет именно о нем. Звучит этот кусок гимна примерно так:

«Цветет урюк, под грохот дней,

Гремит зарей кишлак,

А средь арыков и полей,

Идет гулять ишак».

Понятно, что при таком раскладе просто обязана быть специально подготовленная группа лиц, вполне владеющая приемами старых мастеров искусства ниндзя. И такая обнаружилась прямо в эти дни, в швейцарском Давосе. Из многочисленных сообщений известно, что в преддверии объявления нового, самого тяжелого пакета санкций в отношение РФ и ее отдельных граждан, эти самые граждане пытаются вступить в контакт с авторами санкций – американцами.

Причем, они это делали летом 2016 года, когда взломали сервера предвыборного штаба демократической партии, а все это время хакеры из Голландии взломали их собственные сервера и задокументировали все действия россиян по взлому. Самое обидное, что голландцы сломали и доступ ко всем камерам наблюдения российских «боевых хакеров». В общем, кроме следов программного кода, голландцы заполучили неплохой видеоряд того, как россияне пыхтели у своих компьютеров, ощущая себя парнями, схвативших бога за бороду или за что-то еще.

В конце концов, это занимательное кино попало прямехонько в ФБР, которое уже работало в этом направлении. Сопоставив свои данные и голландское кино, там пришли к выводу о том, что речь идет об одних и тех же персонажах, работающих на российские спецслужбы. Собственно говоря, такого провала давно не было даже у менее именитых спецслужб, а чтобы так завалилась целая хакерская группа, с таким задокументированным грохотом и привязками к адресам, лицам и государственным структурам – не было никогда. Россияне скромничают, умалчивая об этом инциденте, но он – действительно не имеет аналогов в мире. Даже мочевая олимпиада – нервно курит в стороне. Как говорил герой одного культового фильма: «То бензин, а то – дети!». Там тоже речь о моче была.

Эйфория длилась недолго, и теперь подходит время, когда Штаты откроют новый санкционный список против РФ уже за вмешательство в ход выборов президента. Никто еще толком не знает, что в этом списке, но ожидается нечто эпичное. Именно по этой причине в швейцарский Давос, где присутствует президент США Дональд Трамп и госсекретарь Рекс Тиллерсон, была отправлена специальная команда, вполне владеющая элементами восточных единоборств.

Но как быстро выяснилось, никто из огромной делегации США не то, что не желает общаться с россиянами, но их просто игнорируют или даже избегают. Недоумевающие российские делегаты отметили этот факт со свойственной им прямотой. Так, некто Дворкович заявил о том, что американцы просто скрываются от них. Такого никто не ожидал изначально, и пришлось импровизировать. Надо было изменить внешность до неузнаваемости, чтобы подкрасться к неуловимым американцам.

Сначала ставка была сделана на костюмы животных. Самый неопытный сотрудник ФСБ, под прикрытием бизнесмена, имеющего технологию повышения октанового числа бензина путем разведения его ослиной мочой, с добавлением спец порошка «Сколково-007», оделся в медведя «грызли», но как говорят: «лучшее – враг хорошего». Костюм оказался слишком натуралистичным и его пристрелили полицейские, когда он в таком виде пришел в конференц-зал.

В это же время, второй сотрудник оделся в костюм уточки. Так он решил убить двух зайцев – исполнить приказ по передаче американцам пакета предложений по исключению из списков некоторых и очень некоторых товарищей за удушение Асада его же галстуком или носками. Второй заяц был чем-то наподобие: «Привет, Димон». Однако, именно носки и сорвали этот ход. Почти синхронно началась прессконференция премьер-министра Канады Джастина Трюдо, на которой он продемонстрировал носки с точно такой же уточкой, в которую вырядился один из россиян. В его наушнике мгновенно прозвучала команда: «Отбой!»

Мгновенно сориентировавшись, несколько сотрудников переоделись в стерхов, но к ним сразу стали подходить участники форум с вопросом: «Мистер Путин?» Выяснилось, что аисты на Западе серьезно скомпрометированы. Были испробованы костюмы бобров, енотов, даже верблюда – ничего не помогало. В ход пошли костюмы Биг Маков, чизкейков и прочей кулинарии, но все также безуспешно.

Форум уже ринулся в свою финальную стадию. Лидеры государств неформально общались, сверяли свои позиции по самым насущным вопросам, но все это даже близко не отменяло грядущих санкций.

Говорят, что накануне последнего дня Давоса, в гостиницу, где размещалась российская спецкоманда, заглянул невзрачный человек, являвшийся курьером представительства РФ в швейцарском отделении ООН, которое известно как одна из крупнейших российских резидентур в Европе. Он передал приказ «Омега» — экстренный вариант.

Восточные единоборства, в первую очередь – исключительная дисциплина и самодисциплина. Это значит, что приказы исполняются беспрекословно. Последняя ночь должна была стать решающей. В кого решили переодеться россияне, доподлинно неизвестно. Тем не менее, местные сексшопы подверглись необыкновенному нашествию желающих купить самые экстравагантные и габаритные аксессуары, включая накладные груди, боевой вазелин ниндзя, черные чулки, черные же фуражки, парики, ремни и все остальное – тоже – радикально черного цвета. Оно и понятно, решающий этап операции должен был произойти под покровом темноты, а потому, шары, кольца и прочее снаряжение, черного цвета, было выкуплено почти все. Трудно сказать, удалось ли агентам достичь поставленной цели, но то, что им было не скучно – безусловно.

http://censoru.net

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *