Просмотров: 1038 просмотров

Адольф и санкции

Запад потихоньку и из разных мест начинает процесс некой санации от российских токсичных денег. 

Складывается впечатление, что соответствующие спецслужбы уже дали полную или почти полную картину о количестве и принадлежности этих денег.

Но пока начинаются первые практические действия, в этом отношении, широкой публике эту картину пока не рискуют представить, ибо масштаб этого полотна будет эпичным.

По инсайдам из органов американского контроля известно, что только в США «свыше триллиона долларов».

То есть, представление о масштабах и структуре этого явления уже есть, а что с ним делать – пока не окончательно решили.

Но уже хорошо, что там дошли до стадии понимания, что ничего не делать – уже нельзя. В самом деле, эта отрава не лежит без дела, а действует разрушительным образом там, куда ее впрыснули. Поэтому вред уже нанесен и за здорово живешь все это вряд ли вернут.

Грядут невероятные, по своим масштабам, конфискации. Скорее всего, сейчас отрабатывается общий подход именно к такому шагу борьбы с российской отравой.

Пока ожидается санкционный список для РФ за вторжение в избирательную систему США, но самое интересное – впереди. 

Это совсем не тот список, который станет действительно сокрушительным, а его определение будет клеймом для всех, кто грабил свою страну без оглядки и остановки. Сейчас происходит проба пера в Испании, Франции и Великобритании, но как только будет согласован механизм изъятия этого добра, вой будет до небес.

В связи с этим, уже сейчас путинский картель называют ворами. В преддверии этих неизбежных событий (санкций) все же стоит определиться с терминами.

Сначала надо определиться именно с такого рода санкциями. Штаты имеют отдельные тематические программы по санкциям, в отношение юридических и физических лиц разных стран.

Причем, санкции могут быть, условно, по Украине, но список будет пополняться россиянами и гражданами других стран, которые причастны к одному из четырех поводов, по которому они введены.

Что характерно, после исчезновения причин, вызвавших эти санкции, отменяется один из списков, или наоборот. Условно говоря, россияне выводят свои войска из Донбасса и с них снимаются одни санкции, выходят из Крыма – снимаются другие.

Но грядущие, на днях, санкции, по факту вмешательства в предвыборную кампанию – не имеют кнопки их выключения, как и знаменитый «Список Магнитского».

Эти списки работают по принципу «вход рубль, выход – два», что означает – ввести санкции легко, а вот выйти из них – куда сложнее.

Примерно такая эпопея была с поправкой Джексона-Вэйника, которая обусловила жесткие ограничения на торговлю с совком в 1974 году.

Совок уже рухнул а поправка продолжала действовать дальше, в отношение ряда постсовковых стран. Отсутствия понятного условия прекращения действия санкций делает их наиболее болезненными. Это же касается и того пакета, который может возникнуть в отношение лиц, разграбивших российскую казну и на эти деньги устроивших международный преступный синдикат.

Следует пояснить и смысл термина, которым принято называть эту российскую публику.

Ворами этих людей называть нельзя, и вот почему. Конечно, воровской мир, как и путинская шобла, является паразитической структурой, которая высасывает соки общества, на котором он паразитирует. Здесь все понятно и довольно хорошо изучено, ибо явление это существует столетиями и даже тысячелетиями.

Но есть одно фундаментальное отличие путинской шайки от воров, и несколько помельче, но не менее весомых.

Фундаментальное отличие воров от путинцев состоит в том, что воры прекрасно понимают, что они делают и зачем, но главное – они внутренне готовы к ответственности за свои деяния. Они знают, что рано или поздно, раз или многократно, им придется заезжать на тюрьму, и они не делают из этого трагедии.

Никто не видел воров, завернутых в клетчатое одеялко, падающих в клетке с сердечным приступом или пытающихся ввергнуть свою страну в пожар войны только потому, что им не хочется на нары.

В этом смысле, они готовы платить цену за свою разгульную и лихую жизнь, а тюремные сроки воспринимают как некую обертку конфеты которую придется разворачивать.

В связи с этим, у них имеется свой набор правил, по которым они идут по жизни. Перечислять их здесь нет смысла, но чтобы привести что-то из принципов, рангом ниже фундаментального, стоит отметить ограничение того круга лиц, на которых вор может заработать свои преступным талантом.

Укравший у тех, у кого воровать нельзя – гарантированно будет иметь проблемы, самого грустного свойства.

В сравнении с этим, путинская гоп-команда не считает свою деятельность преступной, а потому их не устраивает любая ответственность за содеянное. 

Ради того, чтобы избежать ответственности, эти деятели готовы сделать все, что угодно, в частности – утопить в крови свою, а тем более – другие страны.

Ради этого они готовы уничтожить собственную страну. Кроме того, эта публика никак не похожа на воров с определенными ограничениями в выборе жертв. Они скорее похожи на мародеров, которых вообще ничего не смущает.

Это – злобные и кровожадные паразиты, которых бесполезно уговаривать или заниматься лечением, эту дрянь придется уничтожать.

Пока эта истина не стала безусловной, но лишь потому, что Путин и Ко пролили не достаточно крови и нарубили не слишком много трупов. Для Запада, а особенно – для Европы, этого еще недостаточно.

Ну что же, товарищ Гитлер в 1936 году, во время воспетой Ленни Рифеншталь олимпиады, тоже не смотрелся чем-то категорически страшным.Олимпийские сборные стран участниц, маршируя по стадиону, вскидывали руку в нацистском приветствии, в ответ на приветствие фюрера.

Но есть надежда на то, что в этот раз отрезвление придет раньше и нужные шаги будут предприняты не так поздно, как с Адольфом Алойзычем.

http://censoru.net/24421-adolf-i-sankcii.html

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *