Просмотров: 1167 просмотров

Песков в шоке, а Вова заявляет, что Россия делится с США информацией в сфере антитеррора

Москва. 30 января. ИНТЕРФАКС – Россия снабжает спецслужбы США информацией о готовящихся терактах, заявил президент РФ Владимир Путин.

“Вы знаете, что американцы, я об этом сказал публично, и позвонил президенту, поблагодарил его, дали нам информацию по готовящемуся теракту в Петербурге. Мы действительно очень благодарны. Мы снабжаем их спецслужбы аналогичной информацией, вот недавно это сделал директор ФСБ в Вашингтоне, наша разведка передает”, – сказал В.Путин на встрече со своими доверенными лицами.

Может еще списочек опубликовать? 

One comment

  1. Информация о “сотрудничестве спецслужб” в борьбе с терроризмом – обыкновенная фэ-эс-бэшная дезинформация. Почему? Да потому, что только 28/01/2018 в Санкт-Петербурге по предупреждению о взрывах были в середине дня закрыты 11 торговых центров !!! не поступило НИ ОДНОГО сигнала из-за границы, не был пойман НИ ОДИН террорист, зато по городу с15-ти до19-ти
    катилась Анти-Путинская демонстрация, люди кричали “ПутенВор!” и полиция спокойно это проглотила…., и даже Трамп СМЕЁТСЯ… предупреждения о взрывах мы слышим КАЖДЫЙ ДЕНЬ, с осени прошедшего года и получается: “Нас пугают, а нам – НЕ СТРАШНО…”

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *