Просмотров: 1682 просмотров

Лебединский о Боярском, Безрукове и Лепсе: Теперь для меня ни их творчества, ни их самих более не существует

Российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский заявил, что работал и дружил с такими актерами и музыкантами, как Михаил Боярский, Сергей Безруков, Григорий Лепс и Виктор Салтыков, однако сейчас не может наблюдать за их творчеством, потому что они поддержали политику президента РФ Владимира Путина.

У Михаила Боярского я работал еще в 1990-м году клавишником, несколько лет числился в его театре “Бенефис” на Мойке, потом много раз встречались, выступая на концертных площадках. А дедушка моей дочери, прекрасный человек и хороший актер Сережа Кушаков был до самой кончины его близким другом.

С Сережей Безруковым мы оба любили одну прекрасную девушку. 

С Гришей Лепсом мы знакомы с 1999-го, еще когда его подкармливали бандиты и коммерсы при них, когда он еще не надулся пафосом и гопническим пренебрежением ко всему и всем, когда он громко орал везде Высоцкого и мои песни тоже”, – рассказал музыкант.

Он подчеркнул, что сейчас ему противно видеть на экране их всех, “потому что они сознательно и подло поддерживают международного преступника, ворюгу и врага своего народа Путина”.

Витю Салтыкова я считал близким товарищем с того же 1990-го года, нас объединяли общие веселые и не очень приключения по жизни, я забирал из роддома его дочку… Пока он не сказал мне по телефону: “Да что тут говорить, хохлы ох…ели”…

Покойная Люда Сенчина, которая всегда была милейшим и светлым человеком, оказывается, подписала бумагу в поддержку действий Путина в Украине… По глупости, не иначе, но все же обидно и противно”, – отметил Лебединский.

Он добавил, что знает многих артистов, которые “ныне лижут жопу сволочам ради положения и бабла”, либо же купились “на лживую кремлевскую пропаганду” “по тупости своей”.

“И теперь для меня ни их творчества, ни их самих более не существует. Потому что железное правило действует абсолютно на всех россиян до единого, включая и артистов, и трубочистов: если ты поддерживаешь такое явное зло как путинский режим, то имя тебе либо сволочь, либо дебил, и третьего имени тебе не дано.

А умиляться творениями сволочи или дебила как-то не получается, ибо противно и тошно”, – резюмировал музыкант.

Лебединский уехал из России в мае 2014 года, заявив, что последней каплей для него стала агрессия РФ против Украины.

http://censoru.net/24554-lebedinskiy-o-boyarskom-bezrukove-i-lepse-teper-dlya-menya-ni-ih-tvorchestva-ni-ih-samih-bolee-ne-suschestvuet.html

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *