Просмотров: 564 просмотров

Версия «Исход»

В Волгограде из детей на коленях выложили «75», в честь годовщины битвы

Следователи часто сталкиваются с ситуацией, когда преступление совершено таким образом, что собранные улики не могут указать одного направления движения следствия. 

Грубо говоря, они не могут нарисовать виртуального портрета преступника или преступников. То есть, вещественные доказательства и показания свидетелей никуда конкретно не ведут. В таком случае, приходится использовать некие допущения, чтобы попытаться увязать все имеющиеся данные в одну логическую цепь.

Поскольку допущения могут быть различными, то и цепочки получаются разной длины. Та, которая оказывается самой длинной и из которой не вываливаются собранные данные, становится рабочей версией. Без этого нельзя сосредоточит усилия в конкретном направлении.

Однако, в процессе отработки этой версии, могут быть добыты доказательства, которые похоронят саму версию и все придется начинать сначала, поочередно изымая, из собранных доказательств, каждое из них.

Возможно, что-то здесь оказалось случайным, а потому – не нанизалось на цепь одной из отброшенных версий.

Адвокаты, разведчики и нормальные журналисты (профессионалы) поступают примерно таким же образом, только цена и форма доказательств, у последних – несколько иная.

Рассуждая о войне с РФ, почти все, кто озвучивает свои суждения о ней, работают в режиме версий, так или иначе приближенных к истине. Поскольку война, в определении Сунь Цзы – искусство обмана, то нарисовать безупречную картину войны, можно лишь спустя годы после ее окончания, когда будут открыты все архивы противоборствующих сторон.

И даже после этого будет изображена вероятность, хоть и максимально приближенная к истине, ибо в таких вопросах часто срабатывает субъективный фактор. А в этом плане, добыть показания ключевых фигур не всегда возможно, потому что кто-то погиб, кто-то никогда не расскажет правды, а кто-то будет намеренно врать в собственных мемуарах.

Пример Второй Мировой Войны показывает, что даже объективные данные о ней до сих пор не везде раскрыты. Наибольшее количество документов табуировано в РФ. Мало того, самые важные документы, с большой вероятностью – давно уничтожены.

В связи с этим, совковая часть данных о войне, в основном – сказки, отчаянные фантазии и откровенный бред. 

То, что там написано в рубрике «История войны», может легко сметаться в пункты вторсырья и отправляться на переработку в туалетную бумагу, ибо бумага этих книг – не приспособлена для прямого применения, а читать эту чушь может лишь человек, не ценящий свое время или отчаянный любитель приключенческой фантастики.

Ни совок, ни РФ так и не набрались смелости раскрыть архивы и показать то, что и как, на самом деле, вытворял совок все годы войны, начиная с 1 сентября 1939 года. Для этого нужен был не Ельцин, а Гавел, который отказался бы от правопреемственности совка и вывернул бы все, как есть.

Отказываться надо было потому, что совок стал бы инициатором войны и автором военных преступлений и преступлений против человечества, куда в большем масштабе, нежели Германия. А это бы повлекло массу последствий, в том числе и финансовых.

В этом случае, проще всего было отказаться от чудовищного совкового наследства, как и от места в Совбезе ООН и прочих совковых ништяков. Но откуда в Московии взяться Гавелу? Они даже Сахарова затоптали, а Новодворскую выставили полоумной. Гавелы и Московия – полные антагонисты.

Поэтому, пока существует РФ – полной правды о Второй Мировой Войне – не будет, как не будет правды и обо всех тех войнах, которые вел совок и РФ уже после 1945 года.

Пока нет правды, будут суррогаты, наподобие сводного марша ветеранов битвы под Сталинградом, Бородинского и Куликовского сражений, проходящего в эти дни в Волгограде. 

Фальшивых ветеранов будут встречать, стоящие на коленях ученики начальных классов школ, своими тельцами выкладывая «75», что символизирует количество лет, прошедших со времен той битвы. 

Там даже в голову никому не приходит прибавить «18» и получить минимальный возраст возможного участника битвы. По логике вещей, на параде должны идти люди, возрастом от 93 до 125 и выше лет. Даже это никому не кажется абсурдом. Что уже говорить о войне в Украине!

Памятуя об этой особенности нашего противника, предлагаем к рассмотрению версию возможного развития ситуации, в ближайшее время. Именно такого варианта никто не рассматривал и мы решили: почему бы и нет?

Версия «Исход» (Часть 2)
Из Сирии с любовью… и цинком

В связи с изложенным выше, ни мы, ни большинство россиян так и не узнают о закрытой отчетности их Минобороны в части потерь личного состава и техники, как в Сирии, так и в Украине. Сирия поставлена на первое место потому, что там хоть не отрицают присутствия российских войск.

Раз они там воюют, то потери обязаны быть, но о них – молчок. Иногда скрыть потери не удается и тогда все обставляется как несчастный случай, типа подрыва на фугасе, употребление в пищу несвежих семечек или поражения излучением, исходящим от заграничных мобильных телефонов.

Но нынешние информационные технологии показывают истинное состояние дел и зрители могут найти видео с пленными российскими военными, которые что-то там рассказывают на камеру, а потом – их тушки, уже совсем неразговорчивые, ибо без головы – не сильно поговоришь.

Сегодня, например, был сбит именно российский Су-25, принимавший участие в уничтожении города Идлиб. Его падение было снято на видео из которого видно, что россиянам не стоит беспокоиться по поводу Олимпийских игр и прочего.

Пока аэроплан падал, местные жители выражали такую бурю восторга, что все фигуристы и лыжники сборной РФ, вместе взятые, не смогли бы вызвать подобной реакции.

Надо сказать, что российского пилота, бомбившего город, поймали и уничтожили на месте. По фото видно, что желающих было много и его пытались руками порвать на куски, как он это делал с жителями города с помощью авиабомб.

Стандартная реакция МО на подобные вещи – они не могут подтвердить, что это их военнослужащий, ибо тот уже давно написал рапорт на дембель. Мы это прекрасно знаем, ибо с их военными у нас – то же самое.

В общем, статистика эта обязана собираться для того, чтобы понимать уровень боеспособности подразделений и эффективность штатных вооружений. Если потери приходится скрывать, то не потому, что их число на кого-то в Московии повлияет шокирующе.

Нету там такой прослойки общества, которая впадет в шок от пары тысяч жмуров, которые отъедали ряхи на высоких окладах, командировочных, боевых и прочих. Погулял, голубчик, и будя! Так что, не в этом причина. Причина в другом.

Вся идеология РФ построена на имитации собственного превосходства надо всеми, а особенно над теми, с кем они воюют.

Достаточно вспомнить совковые фильмы, где немцы были сплошь тупыми и трусливыми. Это потом стало известно, что все ключевые отрасли совковой оборонки, включая – ядерное вооружение, авиацию, ракетостроение, стрелковое оружие и прочее, развивалось исключительно на том, что удалось вывезти из Германии, а до этого – все наладили американцы.

Что касается трусливости немцев, то тут говорить не о чем, достаточно сравнить количество пленных с обеих сторон и вопрос закроется сам собой.

По этой части совок – абсолютный чемпион, чье достижение никто и никогда побить не сможет.

Но идеология работает ровно так, как и в совке.Поэтому там рассказывают, что в Украине нет армии, что там – алкаши и паникеры, оружие все ржавое и отсталое, а в Сирии – и вовсе – бантустан.

При такой постановке вопроса военные операции должны проходить как по учебнику, а единственная потеря, на два фронта – боец, уколовший палец шипом розы. Если показать истинную картину потерь, то на идеологии можно ставить крест, ибо бантустан не может сбить боевой аэроплан и превратить пилота в отбивную.

Из этого следует простая и знакомая тем, кто служил в совковой армии, прототипе российской, истина. То, что показывается и чем привычно угрожают, имеет мало общего с тем, что есть на самом деле и что это может сделать, в случае чего.

Скажем так, после 1945 года, ни совок, ни РФ не имел в виде противника более или менее серьезной регулярной армии. Все войны велись с партизанами. Украина в 2014 году уже почти не имела регулярной армии, в привычном понимании этого термина и то, уровень потерь, понесенных российскими группировками вторжения стал совершенно неожиданным для руководства армией.

То есть, даже война в Сирии стала настолько неприятным, а главное –затянувшимся испытанием, что даже ярые имперцы теперь пишут о том, что надо с этим прекращать, ибо стойкость армии постепенно падает.

Эйфория первой половины 2014 года – прошла и теперь военные очень тщательно блюдут сохранность собственной шкурки.

Было бы очень интересно посмотреть на выражения лиц летчиков авиабазы Хмеймим, рассматривающих фото своего товарища, только что сбитого и замордованного.

Несомненно, каждый из них представил себя в таком виде. Ведь каждый из них представлял себя неким божеством, несущим смерть, а оказалось, что можно и самому оказаться в виде мешка холодца.

Версия «Исход» (Часть 3)

Все это к тому, что верхняя часть ВС РФ и руководство страны, в отличие от всех остальных, достаточно хорошо знают цену своим военным и представляют то, на что они способны. 

Блицкрига не получилось не только в Украине, но и в Сирии. Сбитый сегодня самолет, кстати, бомбил Идлиб, где и был сбит, а его пилот погиб лютой смертью. Все это произошло уже после оглашения Путиным победы.

Очевидно, что идет уже третий год войны с полупартизанскими отрядами и ни конца ей, ни края – не видно. Это – о качестве планирования боевых операций о об уровне исполнительского мастерства.

Мы не призываем к «шапкозакидательству», но и впадать в другую крайность – глупо. РФ не имеет бездонных ресурсов, и как видно, умно ими распоряжаться там так и не научились, а скорее всего – и не научатся.

Наша армия находится в режиме постоянного тренинга при помощи специалистов из США, Канады, Великобритании и других стран НАТО. Через них приходит видение совершенно других принципов организации современного боя. РФ учится на своих ошибках и на опыте совка.

Уверен, что там есть довольно мощная прослойка именно военных специалистов, которым чужда политика, считающих, что лавочку надо прекращать, как в Сирии, так и в Украине просто потому, что исчерпав ресурсы в непонятных операциях, армия просто ляжет.

При этом, они сами живут в РФ и наблюдают, что происходит за стенами их военных баз. Они обязательно изучали теорию тылового обеспечения и понимают, какую нагрузку несет война на экономику, а тем более – война длительная. Чисто профессиональным чутьем там улавливают запах мертвечинки.

Можно как угодно внушать себе идеи величия и прочего, но военные, как мало кто еще, понимают цену ошибок. Тем более, что мрут и гибнут не только солдаты и сержанты, но офицеры и генералы.

Вот недавно отправился в мир вечных «вежливых людей» Генерал Асапов, который руководил войсками в оккупированных районах Донецкой и Луганской области.

Говорят, он погиб в Сирии, но те, кто принимал участие в войне с Украиной, гибнут и мрут от сердечных приступов, как будто по какому-то списку. Это военные тоже видят и понимают, что обрубаются нити, прямо ведущие в Гаагу. А раз так, то уверенности ни в чем нет.

Возвращаясь к началу нашей статьи, мы еще раз подчеркнем, что мы не знаем о том, какие планы разработаны в ГШ ВС РФ, как не знаем планов нашего генштаба. Российских планов мы можем и не узнать, там умеют уничтожать улики.

То есть, мало кто знает, что и как планируют россияне и даже трудно понять, какие объективные данные (потери, например) на них влияют. Но мы выдвинем свое допущение, которое обещали в самом начале.

Итак допустим, что принято решение уходить из Донбасса. По какой причине – не будем углубляться. Скажем так, во один из моментов, когда Путин находился во вменяемом состоянии, ему на пальцах показали, что смысла жечь ресурсы на удержание части Донбасса уже нет.

Ситуация изменилась очень существенно и стоимость этого мероприятия стала просто неподъемной.

Даже если такой разговор не состоялся, то грамотные штабисты из главного оперативного управления ГШ, должны иметь такой план, или его каркас, просто на случай, если поступит такая команда. Как это можно осуществит?

Самый простой вариант будет реализован, если Путин отправится вслед за генералом Асаповым и несколькими тысячами военных, которые ушли туда раньше. Тогда можно повесить на мертвого Путина «преступный приказ» и дать команду войскам «на выход», предварительно запросив у Порошенко «зеленый коридор».

Тут все просто и главное – имеется пример совка, вывод войск из Афгана. Технически тут все делается быстро и без проблем.

Но в случае живого дедугана, этот номер не пройдет категорически. Он не может отдать такого приказа потому, что тогда это подтвердит наличие приказа на ввод, а это – Гаага. Гибридить надо до последнего. Кроме того, надо сохранить «морду лица» для своей публики, привыкшей видеть его в образе мачо. Мачи «на это пойтить не могут».

Но это не значит, что вариантов два – «стоять и никаких гвоздей» или вывод по первому варианту.Просто надо обеспечить нужное информационное прикрытие операции, а сама она должна происходить несколько по иному алгоритму. Что-что, а информационное прикрытие, особенно – для своей публики, геноссе Володин может обеспечить легко.

Это может выглядеть таким образом. ВСУ аккуратно, маленькими шажками, а не стремительной операцией, отжимают населенные пункты и движутся к рубежам, закрепленным Минском.

Понятно, что местная публика будет сначала нервное ерзать, потом – издавать резкие и громкие звуки, а потом – начнет паниковать и есть отчего. По Минску Дебальцево должно быть за Украиной, а это значит, что сквозное сообщение вдоль линии фронта – закончилось.

Останется только Н-21 Донецк-Макеевка-Харцызск-Шахтерск-Торез-Снежное. Это будет рокада, разрушение нескольких мостов на которой, сделает дальнейшее сопротивление бессмысленным. А они (мосты) могут разрушиться самостоятельно от непомерной нагрузки бронетехники, которая с них не будет слазить.

В момент максимальной истерики кто-то из путинских холуев запускает что-то в плане: мы вам помогали все эти годы, отрывая последнее от себя, страдая за вас под гнетом санкций, так вы хоть не давайте продвигаться ВСУ, это – ваша забота, мы вам для этого все дали!

Одновременно, по закрытым каналам связи, кадровые российские военные получат команду на свертывание своей деятельности, с указанием точек выхода на территорию РФ. Параллельно, граница с анклавом перекрывается, а прессе дается команда – снять эту тему с первых полос.

Что будет дальше – можно не описывать.

Это – версия, одна из многих. Но мы видим, что ВСУ возобновили движение к тем рубежам, которые определены Минском, и особой реакции именно РФ на это нет. Даже привычная желчь и гной с их телеканалов не наблюдается.

В общем, мы часто слышали о том, что Путину Лугандон уже поперек горла стоит, но он хотел бы его вернуть, сохранив лицо.

Указанный вариант, по многим параметрам, укладывается в эту схему. Просто бери и делай.

http://censoru.net

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *